Гришин, Владимир Викторович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Первый заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Гришин Владимир Викторович

Подробная биографическая справка

Биография

Родился в Московской области 22 ноября 1960 года.

На службу в органы внутренних дел поступил по рекомендации трудового коллектива МОСЭНЕРГО в 1981 году, отслужив срочную воинскую службу в войсках противовоздушной обороны страны.


Образование

В 1989 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт при Академии МВД СССР.


Карьера

На протяжении 19 лет занимал различные должности оперативно-начальствующего состава УВД по Восточному административному округу г. Москвы. Трудовой путь прошёл от милиционера патрульно-постовой службы милиции до начальника отдела внутренних дел крупнейшего в столице муниципального образования.

В 2000 году по рекомендации руководства Московской Краснознамённой милиции направлен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат МВД России, где в течение 6 лет работал в должности главного инспектора Инспекции Организационно-инспекторского департамента, а последующие 3 года в ранге заместителя начальника руководил деятельностью этого подразделения. В этот период регулярно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

В 2008 году указом Президента Российской Федерации назначен на должность первого заместителя начальника Организационно-инспекторского департамента МВД России, а спустя два года, в разгар широкомасштабной работы по реформированию системы МВД России, перемещён в порядке ротации на равнозначную должность в Департамент кадрового обеспечения МВД России.

Возглавлял делегации от МВД России на встрече с руководством Европейского полицейского колледжа (СЕПОЛ) в г. Праге, на расширенных заседаниях: Совета Россия-НАТО по Афганистану (Королевство Бельгия, Брюссель); рабочей группы по сотрудничеству с Министерством общественной безопасности Китая в Пекине.

В Судане совместно со специальным представителем Президента Российской Федерации по Африке инспектировал деятельность Российского полицейского контингента по поддержанию правопорядка, обеспечению международного мира и безопасности, реализуемую в рамках Организации Объединённых Наций (ООН).

Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2011 года № 813 Гришин Владимир Викторович назначен на должность первого заместителя начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России с присвоением специального звания «генерал-майор внутренней службы».

Семья

В семье двое взрослых детей: сын и дочь.

Источник: https://dgsk.mvd.ru/department/Rukovodstvo/item/2328230

Ссылки