Группа аферистов из Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) шантажирует компанию "Данон"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::06.07.2005

Группа аферистов из Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) шантажирует компанию "Данон"

***

В связи с появившимся в последнее время публикациям относительно присутствия ГМИ в продукции компании ДАНОН и других молочных производителей, считаем своим долгом довести до Вас официальные комментарии Руководителя отдела корпоративной коммуникации ООО "Данон Индустрия"
Анастасии А. Жигаловой.

Уважаемые партнеры!

Довожу до вашего сведения, что ОАГБ - это организация, которую Молочный Союз России сегодня охарактеризовал, как группу аферистов ОАГБ недобросовестно проводит экспертизы и занимается скрытым шантажом.

В прошлом году эта Ассоциация "вроде бы" провела экспертизу и обнаружила ГМИ в продукции Нестле, при том, что Нестле официально заявляет об отказе от ГМИ. Компания Нестле подала в суд на ОАГБ и выиграла дело. После этого случая ОАГБ исчезла на некоторое время, поменяла адрес. Теперь же Ассоциация опять возродилась, вышла в свет... Являясь "какой-то там генетической экспертизой" она вдруг занялась плесенью и дрожжами, что как известно, к генетике не имеет никакого отношения.

При коммуникации с внешним миром и со своими подчиненными (очень важно для CLV и precell), вы можете смело заявлять, что позиция нашей компании
следующая:

- Мы уверены в недобросовестности этой Ассоциации.

- Мы уверены в некачественном проведении экспертизы.

- Микробиологические тесты нашей продукции, проводимые лабораториями Данон и лабораториями СЭС, подтверждают отменное качество продукции Данон, которая соответствует мировым стандартам качества. Если Вы помните, наши заводы в России по результатам аудита качества и безопасности вышли на первое место в мире среди предприятий Данон.

- ОАГБ не была уполномочена никакими государственными организациями на проведение кампании "За качество молочной продукции"

- Молочный Союз России намерен начать правомерные действия против этой "генетической группы аферистов"

С уважением,

Анастасия А. Жигалова
ООО "Данон Индустрия"
Руководитель отдела корпоративной коммуникации