Грызлов Благодарит Макарова За "Честный Труд"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Арестованный мэр Томска получил поздравления с 23 февраля от лидера "Единой России"

1173259915-0.jpg На домашний адрес отстраненного от исполнения служебных обязанностей мэра Томска Александра Макарова пришло письмо от руководства партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-центр арестованного мэра, в письме на официальном бланке «Единой России» за подписью председателя партии, спикера верхней палаты парламента РФ Бориса Грызлова и губернатора Томской области Виктора Кресс содержатся поздравления с 23 февраля, а также пожелания здоровья и благополучия.

«Мы искренне благодарны Вам за все, что Вы сделали и делаете в этой жизни: за честный и добросовестный труд, за верность убеждениям», — говорится в письме. Кроме того, значительная часть письма посвящена рассказу о начинаниях партии, планах о повышении пенсии и контроле над тарифами на коммунальные услуги.

В свою очередь пресс-центр Александра Макарова отреагировал на получение поздравлений с удивлением. «Александр Макаров просит сообщить партийным лидерам «Единой России», что с 8 декабря 2006г. по настоящее время он находится по адресу г. Томск ул. Пушкина 48/1, а также напомнить, что 11 декабря он был исключен из партии», — говорится в сообщении пресс-центра.

Напомним, Александр Макаров был помещен в СИЗО 8 декабря 2006 года. Одновременно с этим событием томский региональный политсовет «Единой России» принял решение об исключении Макарова из партии. С самого начала заключения Макаров не раз выступал с жесткой критикой в адрес руководства Томской области и партии «Единая Россия».