Грызлов назвал основную версию убийства Цветкова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Грызлов назвал основную версию убийства Цветкова

"Министр внутренних дел России Борис Грызлов в ходе рабочей поездки по Дальнему Востоку заявил, что основная версия убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова напрямую связана с распределением промысловых квот на морские биоресурсы.

Министр выразил уверенность, что убийство Валентина Цветкова, совершенное 18 октября прошлого года в Москве, будет раскрыто. По его словам, 'расследование продолжается, и скоро следствие выйдет на заказчиков и исполнителей преступления '. Грызлов также сообщил, что 'есть ряд подозреваемых, напрямую причастных к этому убийству'. Установлены и объявлены в федеральный розыск непосредственные исполнители. Сейчас устанавливается заказчик преступления. 
В ходе расследования по данному делу в отдельное производство выделены ряд уголовных дел по крупным финансовым злоупотреблениям в золотодобыче, рыбной промышленности, реализации государственной программы северного завоза. 
Кроме того, в четверг в Магадане глава МВД провел совещание руководителей местных силовых структур, на котором была проанализирована их деятельность по борьбе с преступностью в экономической сфере. В пятницу Грызлов проведет в Хабаровске совещание по проблемам криминализации экономики в Дальневосточном федеральном округе. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации