Грязное белье Ющенко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::23.07.2008, Фото: "Сегодня", Грязное белье Ющенко полощут в Анне

Экс-любовница сына президента Украины раскрыла тайны скандальной связи

Елена Гамаюн

Converted 27259.jpg

Анна с Андреем прожили 3 года

Cамая скандальная пара Украины распалась. Анна Павлович — яркая брюнетка, с которой сын президента Андрей Ющенко распивал тысячедолларовое шампанское в ресторане “Декаданс”, у дома которой парковался в неположенном месте на своем дорогущем BMW M6, с которой отдыхал на шикарных курортах, ушла от наследника главы Украины. И, как положено экс-герлфрендам знаменитостей, разоткровенничалась с журналистами. Вот самые примечательные цитаты из интервью украинской газете:

• Иногда Андрей мог то ли в шутку, то ли всерьез прислать СМСку: “Мой папа президент Украины, а я — президент Вселенной”;
• Виктор Андреевич постоянно рассказывает, как пас в детстве теля;
• Андрей после любой критической публикации корил себя, что подводит отца.

Откровения Анны: “Я три раза уходила от Андрея. Из-за дурного влияния друзей он мог быть со мной ужасно груб, причем иногда прилюдно — в ресторанах, например. Иногда он был странен, мог то ли в шутку, то ли всерьез прислать СМСку: “Мой папа президент Украины, а я — президент Вселенной”. В последнее время в наших отношениях скандалы происходили из-за его завышенной самооценки… После некоторых ссор с ним я на нервной почве могла похудеть до 40 кг (обычный мой вес — 50 кг). Помню, месяц лежала в постели, не могла ходить из-за истощения организма”.

Наконец, после очередного дня рождения девушка приняла решение уйти от сына президента окончательно. К тому времени стало ясно, что с семьей Андрея Ющенко ей ужиться трудно.

Converted 27260.jpg

Они казались очень счастливой парой

Откровения Анны: “Виктор Андреевич прекрасный и душевный человек, но он украинский националист, и все разговоры у него только об украинской истории и культуре. Я ко всему украинскому отношусь нормально, но у него это слишком. Все в нем проникнуто чем-то архаическим, этническим, Хоруживкой, селом. Он постоянно рассказывает о жизни в селе, как пас в детстве теля. Виктор Андреевич постоянно интересовался: “Почему Анна до сих пор не говорит по-украински?” Виталина (сестра Андрея Ющенко. — Авт.) мне еще в самом начале нашей совместной жизни с Андреем говорила: “Если ты хочешь общаться с нашей семьей, то должна говорить по-украински”.

Сама Анна родом с Юго-Восточной Украины — из Запорожья. А сейчас большинство родственников проживают в Москве, где у мамы Анны свой бизнес. Родной язык девушки — русский. И эта безапелляционность ей очень не понравилась.

Откровения Анны: “Русский язык и русская культура для меня родные. Я люблю читать Бунина и Набокова, люблю картины Серова и Айвазовского. Так что, мне от этого нужно было отречься? Никогда. Я против вступления Украины в НАТО, я против реабилитации бандеровцев. Я за то, чтобы русский стал вторым государственным языком в Украине. Я за дружбу Украины с Россией, я вообще ненавижу любой сорт национализма и презрение к “чужакам”.

В общем, молодые не сошлись характерами. И расстались. Впрочем, о бывшем бойфренде Анна отзывается хорошо и даже выгораживает его. По рассказам Анны, Андрей очень переживал, когда в СМИ началась скандальная кампания про его машины, мобильники, рестораны.

Откровения Анны: “Он сам по себе прекрасный человек, добрый, хорошо воспитанный, но на него плохо влияют его лучшие друзья. Называть их не хочу. Они родом откуда-то из Карпат. Андрей после любой критической публикации замыкался в себе, ни с кем не разговаривал по две недели. Он корил себя, что подводит отца”.

Дорогущую машину он после скандала сразу отдал хозяину. Кстати, по словам Анны, к истории со стрельбой в прокурора (якобы Андрей подрезал на авто машину бориспольского прокурора, а потом выскочил и выстрелил ему в ногу) сын Ющенко вообще не причастен.

Откровения Анны: “Меня тогда особенно возмутил этот слух, так как мы уехали из ресторана “Велюр” задолго до инцидента и были дома. Поэтому стрелять Андрей, естественно, не мог. По-моему, с прокурором “общался” охранник”.

Однако ж Анна нечаянно опровергла и слова самого президента Ющенко. В разгар нападок на сына Виктор Андреевич заявил, что Андрей работает на двух фирмах и может себе позволить на заработанные деньги дорогое авто и мобильник. По словам же Анны, сестра Виталина часто ругалась с Андреем из-за того, что он нигде не работает.

Откровения Анны: “Насколько я знаю, у них с мамой в Ивано-Франковске есть свой супермаркет. Или, может быть, они сдавали помещение кому-то под этот магазин. Недавно мне рассказали, что Андрей с друзьями создал компанию “Umbrella”, которая занимается мультипликацией по заказу американцев”.

О расставании с наследником главы Украины Анна не жалеет. Сейчас у нее новое увлечение — первый заммэра Киева Денис Басс. А Андрей Ющенко, по сведениям украинских папарацци, встречается теперь с Лизой Ефросининой. Сестра известной украинской телеведущей до президентского сына была на содержании у одесского бизнесмена. Выходит, новая пассия тоже знает вкус красивой жизни. И даже внешне они с Анной чем-то похожи.

Между тем

Виктор Ющенко вчера провел полдня в Генпрокуратуре Украины, куда президента вызвали на допрос по делу о его отравлении. Следователи ГПУ активизировались после того, как Давид Жвания, соратник Ющенко, член его предвыборного штаба, бывший подле Виктора Андреевича неотлучно всю предвыборную кампанию, включая злополучный “день отравления” 5 сентября, заявил, что никакого отравления не было. Версию с диоксином-де придумали в избирательном штабе. А на самом деле у Виктора Андреевича был панкреатит, а затем на ослабленном организме возник герпес — воспаление лицевого нерва. Как доказательство “надуманности отравления” Жвания назвал тот факт, что Генпрокуратура не очень рвется расследовать это дело. Интервью Жвании было продублировано в иностранной прессе, после чего ГПУ и Секретариат президента “вспомнили” про отравление. Сначала на допрос был вызван журналист, который брал интервью у Жвании. Затем, после скандала с обвинениями власти в давлении на прессу, был вызван и сам президент. 23-го числа в Генпрокуратуре ждут Давида Жванию…

Converted 27261.jpg

Новый бойфренд Анны - 30-летний Денис Басс, заместитель мэра Киева. Новая пассия Андрея - выпускница Киевского университета, сестра известной телеведущей