Губернаторский Наезд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Глава Брянской области лично задавил женщину

1106209759-0.jpg 54-летняя женщина попала под колеса джипа, которым управлял глава администрации Брянской области Николай Денин. Авария произошла на окраине Обнинска, где проходит федеральная трасса Москва-Брянск. Сбитая женщина скончалась на месте. В ГИБДД утверждают, что происшествие произошло по ее вине.

Николай Денин выехал из Брянска в Москву, где во вторник у него было намечено несколько встреч, в понедельник днем. Губернатор сам сел за руль джипа «Тойота Лендкрузер», в котором, по неподтвержденной информации, находились и его близкие родственники. Через несколько часов машина уже проезжала мимо первой в мире АЭС в Обнинске.

- ДТП было зафиксировано в 18:30 на 103-м километре трассы Москва-Брянск, — сообщил официальный представитель УВД Калужской области Владимир Беззубиков. — Автомобиль «Тойота Лендкрузер», за рулем которого находился уроженец Брянской области 1958 года рождения, сбил жительницу Обнинска 1951 года рождения. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Поскольку участником происшествия стал губернатор соседнего региона, прокурор Обнинска Михаил Нарусов лично выезжал на место ДТП. Однако от любых комментариев вчера он категорически отказывался. Есть информация, что прокуратура возбудила уголовное дело по факту смерти женщины.

В ГИБДД Обнинска сообщили, что, по предварительным данным, Николай Денин не находился в состоянии алкогольного опьянения, не превышал скорость и сам вызвал милицию к месту трагедии. Сбитая им женщина, по некоторым сведениям, либо просто переходила дорогу в неположенном месте, либо сама бросилась под колеса иномарки, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Джип губернатора от столкновения практически не пострадал. Поэтому после составления протокола, дачи показаний и медицинского освидетельствования Николай Денин продолжил свой путь в Москву[...]

Константин Гетманский, Владмимр Рулинский

Оригинал материала

«Известия»