Губернатор Ленинградской области Дрозденко - Профанация прямой телефонной связи с населением

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и его пресс-служба – постановка -профанация честной прямой связи с населением – профанация доступной для всех прямой телефонной связи губернатора по понедельникам два раза в месяц с 16.00 до 1700.

Для связи на сайте даны два номера

+7 (81361) 315-01

Этот номер по мобильнику даёт ответ – автомат женским голосом –«набранный вами номер не обслуживается и то же самое утверждение на английском языке ( через Мегафон)

Второй телефон – 006

Телефон 006 в Санкт-Петербурге – это автоответчик юридической конторы на улице Восстания, и после рекламы идёт автоматический сброс звонка – то есть из Санкт-Петербурга до губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в момент прямой телефонной линии по бесплатному телефонному номеру не дозвониться.

Вот как делается профанация прямой городской телефонной связи с населением при Дрозденко -

А при предыдущем губернаторе Сердюкове по городскому номеру 006 можно было дозвониться из Санкт-Петербурга до губернатора области во время прямых телефонных линий. Теперь поменяли существенное – и из города Санкт-Петербурга до губернатора Ленинградской области Дрозденко, работающего, вообще-то, в Санкт-Петербурге и живущего каждый день здесь – жителям города Санкт-Петербурга, имеющим сотни тысяч домов и садоводств, своих земельных участков в Ленинградской области – до губернатора по прямому городскому телефону не дозвониться. Специально сделано, не случайно.

А по платному мобильному номеру идёт или автоматический ответ «номер не обслуживается, или сброс номера. До этого пытался дозвониться как-то по платному номеру – так ставили на очередь и ровно в 17.00 без каких-либо разговоров отключали. А счёт приходил мне за сотню рублей как за всё время ожидания, но как за разговор. А разговаривать со мной при Дрозденко по платному моему мобильнику никто и не разговаривал, и отвечать на мои вопросы или просьбы не отвечал, ни он, ни его пресс-служба.

В пресс-службе губернатора области мне пояснили, что сотрудник пресс-службы,отвечающий за прямую линию для организации прямой линии каждый раз выезжает в районный центр Тосно и все подключения губернатора к звонкам населения происходят оттуда.

Таким образом создано гигантское поле для злоупотреблений и профанации прямой связи губернатора Дрозденко с населением.

Кого хочу - того из Тосно на связь с губернатором подключу. Кого не хочу – тот никогда до губернатора Александра Дрозденко не дозвонится.

Какая коррупционная составляющая в такой технологии подключений к прямой связи с губернатором Дрозденко?

Можете себе представить!

До этого я дозвонился по прямой телефонной линии до губернатора Сердюкова, когда всё было по-честному и с губернатором и с мобильника, и с городского номера честно соединяли. Это было на его последней телефонной линии под самый конец часа. Попросил ходатайствовать, чтобы хоть какую-то платформу построили на станции деревня Каменка 78 километр Тосненский район. Мне Сердюков сказал, что посодействует, потом пресс-секретарь взяла все мои координаты.

После этого я в опублкованном на сайте администрации области отчёте за тот последний разговор Сердюкова с обманываемым населением читаю, что да, был звонок с просьбой установить железнодорожную платформу.

Но представьте себе – якобы это было про платформу на другой станции, в другом месте и вопрос будет решён положительно и на это железная дорога выделила несколько миллионов рублей.

То есть моим телефонным звонком отчитались. Скорее всего, запрос губернатора Сердюкова в Управление Октябрьской железной дороги отправили и получили, видимо, положительный ответ – строительство ж-д платформы включили в план работ. Но это будет другая платформа в другой деревне или садоводстве, причём заказ на миллионы рублей!

А в моей деревне Каменка как не было никакой платформы, ни за миллион, ни за 10 тысяч, так и нет, и старухи на коленках должны вползать, если смогут, в проходящую электричку на остановке деревня Каменка 78 километр Тосненского района.

Какая коррупционная составляющая в такой технологии подключений к прямой связи с губернатором Дрозденко?

Можете себе представить!

Александр Богданов,

Санкт-Петербург

Ссылки

Источник публикации