Губернатор запутался в Сети

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Амана Тулеева атаковали флеш-моберы

1189396034-0.jpg Рубрика «Письма» на сайте главы региона подверглась флэш-мобу. Неизвестные недоброжелатели забросали Тулеева однотипными письмами следующего содержания. «Добрый день. Передайте пожалуйста мои наилучшие поздравления сыну мэра города Прокопьевска г-ну Гаранину и дочери зама не то Вашего не то главы города Кемерово, которые сегодня сочетаются законным браком

Умиление переполняет душу, когда видишь, как дети государственных чиновников в такой радостный день передвигаются на дорогих и красиво украшенных автомобилях в свадебном кортеже. Гордость берет, когда видишь как у государственных мужей все хорошо, а значит и у нас все будет прекрасно. Пусть у них в жизни все будет без проблем и препятствий. Пусть государство всегда идет им навстречу, как например пошло навстречу 20 минут назад перекрыв силами ГИБДД перекресток пр.Октябрьский и ул.Соборной, создав пробку в час пик, ради того, чтобы молодожены не мучались в автомобилях, а мчались навстречу своему счастью. ГОРЬКО!».

Как передает корреспондент «Нового Региона», первое сообщение такого рода появилось на сайте в пятницу утром. По информации кемеровских журналистов, информация о бракосочетании, так эмоционально изложенная в письме, это реальный факт. При передвижении свадебного кортежа центр Кемерово был перекрыт, кемеровочане опаздывали на работу, в школу и так далее. Администратор сайта письмо немедленно удалил, но те, кто успел его прочитать, продублировали текст многократно. На данный момент писем на сайте не менее сотни, десятки кемеровчан продолжают отправлять текст сообщения господину Тулееву.

Оригинал материала

«НовыйРегион» от origindate::10.09.07