Гудовичев, Владимир Викторович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывший вице-губернатор Архангельской области

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Гудовичев Владимир Викторович


Компромат

Бывшему вице-губернатору Архангельской области предстоит опять вернуться в тюрьму – на этот раз за коммерческий подкуп

"Бывшему вице-губернатору Архангельской области Владимиру Гудовичеву предстоит объяснить в Василеостровском суде свои действия, которые Следственный комитет трактует как коммерческий подкуп. Потерпевший – генеральный директор петербургской строительной компании – рассказал журналисту издания «Фонтанка» Константину Шмелеву о том, как не взял от экс-чиновника миллион.

«Не отвечаете, что удивительно для людей обязательных. Я свои дела в Питере уже закончил, и мне надо сегодня до вечера уехать. Потому предлагаю сделать ещё один шаг друг другу навстречу в виде 1 млн р. отступных. Готов встретиться до 18.00 и обсудить детали…»

Генеральный директор ООО «Еврострой» Артём Крамар утверждает: когда он получил от Владимира Гудовичева это СМС-сообщение, то прямиком отправился в дом 30 на улице Чайковского – там располагается офис Главного управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Он попросил оперативников отнестись к действиям бывшего вице-губернатора Архангельской области с позиций статьи 204 УК РФ («Коммерческий подкуп за заведомо незаконные действия»).

Источник: http://flb.ru/info_mob/56949.html

Ссылки