Гусинский дал подписку о невыезде из Греции

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Гусинский дал подписку о невыезде из Греции

"Владимир Гусинский дал подписку о невыезде из Греции и будет находиться в Греции до решения вопроса о его экстрадиции в Россию. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону из греческой столицы известный испанский адвокат Доминго Пласа. В 2000-2001 годах он вел в Испании дело об экстрадиции бывшего российского медиа-магната и сейчас оказывает ему в Грецию юридическую помощь.

Гусинский в пятницу освобожден апелляционным судом в Афинах под залог в 100 тыс евро.
По словам адвоката, Гусинский будет находиться в гостинице "Интерконтиненталь" в Афинах, предназначенной для крупных бизнесменов. К нему в пятницу должна приехать из Израиля его жена Елена.
Ранее Пласа уже сообщал РИА "Новости", что Гусинский очутился в аэропорту Афин, где был задержан, по той причине, что он совершал здесь пересадку, направляясь в другую страну, которую адвокат не назвал.
По словам Пласы, освободив Гусинского под залог, афинский суд не наложил каких-либо ограничений на передвижения Гусинского и не обязал его регулярно являться в полицию отмечаться. Вместе с тем, сказал Пласа, греческие правоохранительные органы будут осуществлять надзор над предпринимателем."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации