Гущян, Арам Феликсович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Директор по инвестициям компании Blackfield

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Гущян Арам Феликсович

Биография

Директор по инвестициям компании Blackfield Capital, США. Занимается созданием биржевых роботов, осуществляющих управление активами с помощью алгоритмических стратегий.

Карьера

С 2010 по 2014 годы возглавлял департамент алгоритмической торговли ЗАО ИК Блэкфилд Капитал. Один из успешных инноваторов России, создавший команду международных исследователей, программистов и экономистов, разрабатывающих инвестиционные продукты нового поколения.

Образование

Окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, кафедру «Рынок ценных бумаг и биржевое дело».

Является членом Комитета Московской Биржи по срочному рынку, участник организации Global Association of Risk Professionals и International Association of Financial Engineers. Имеет различные публикации и профессиональные сертификаты.

Обладает музыкальным образованием по классу фортепиано. В 2004 году окончил Академический музыкальный колледж при Московской консерватории, с 2004 по 2005 учился в Московской Консерватории.

Занимается активной филантропией, поддерживает проекты в области культуры, науки, гражданского общества и помощи детям.

Компромат

клиенты и сотрудники компании Blackfield capital оказались в нетривиальной ситуации: ее генеральный директор Ким Карапетян (ранее якобы работавший управляющим в Morgan Stanley), а также учредитель Вагинак Мхитарян неожиданно перестали ходить в офис компании и стали недоступны для инвесторов. Испарились также средства ее клиентов, утверждают сотрудники компании Blackfield capital — глава алгоритмического деска и член комитета по срочному рынку Московской биржи Арам Гущян и руководитель управления по работе с клиентами Амбарцум Погосян.

Источник: http://www.rospres.com/finance/14941/


Источник: http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=8205.0

Ссылки