ДПНИ "Памяти"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© sova-center.ru, origindate::07.11.2005

ДПНИ - реинкарнация "Памяти"?

Converted 20076.jpg

Александр Белов (Поткин) выступает на митинге origindate::04.11.2005

Наконец-то начинает проясняться, откуда сравнительно молодая организация - ДПНИ (напомним, она заявила о себе после армянского погрома в Красноармейске летом 2002 г.) взяла такого опытного представителя, как г-н Белов. Настоящая фамилия г-на Белова - Поткин (как выяснилось из сообщения Светланы Ганнушкиной). По сведениям президента ИИЦ "Панорама" Владимира Прибыловского, некто Александр Анатольевич Поткин был пресс-секретарем лидера Народно-патриотического фронта "Память" Дмитрия Васильева (ум. в 2003 г.), сам Васильев называл его "офицер связи".

Мы решили проверить, один и тот же это человек, или нет. И вот на сайте "Русские идут!" мы нашли пару фотографий.

Converted 20077.jpg

Converted 20078.jpg

Легко можно сравнить четвертого справа на первой фотографии и человека слева на второй - с выступающим на митинге 4 ноября Александром Беловым (фото взято из ЖЖ).

На той же странице упоминался «А. Поткин, который рассказал, что Дмитрий Дмитриевич не ушел из жизни. Он приходит. Приходит во сне, дает советы в борьбе за независимость русской нации».

Параллельно мы нашли сообщение, датированное февралем 2004 г., о создании межрегионального движения "Память Васильева ", председателем которого был избран А.А. Поткин, заместителем председателя - Г. Боровиков, начальником отдела пропаганды - В.А. Поткин.

Кстати, все это объясняет постоянное присутствие на мероприятиях ДПНИ активистов "Памяти".