ДРАКА РОЙЗМАНА И ЗЯБЛИЦЕВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ (фото, аудио, видео)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Е. Ройзман: "И вдруг это растение хватает микрофон…Так он еще визжал и царапался. Удивительные люди"

Евгений Ройзман В Екатеринбурге во время предвыборного эфира произошла драка между двумя депутатами Государственной думы, в среду на государственном радио Свердловской области. Депутат Евгений Зяблицев («Родина») подрался со своим коллегой из «Партии Жизни» Евгением Ройзманом.

Слушать аудиозапись

Смотреть видео размер (17 МБ)

«В среду с 13.00 до 14.00 на областном радио в рамках бесплатно предоставляемого для политической агитации времени проводились дебаты между кандидатами в депутаты Свердловской областной Думы. В студию были приглашены несколько кандидатов, в том числе два депутата Государственной думы Евгений Зяблицев и Евгений Ройзман», — сказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент произошел в тот момент, когда обсуждался закон о замене льгот денежными компенсациями. Один из депутатов выплеснул в сторону другого воду из стакана, в ответ второй бросил в оппонента стакан. После этого началась драка. Дерущихся разнимали остальные кандидаты и подоспевшая на место инцидента охрана телерадиокомпании, рассказал собеседник агентства.

Милицию сотрудники радио вызывать не стали. В результате драки повреждено оборудование студии. Прямой эфир был прекращен на несколько минут, отметил собеседник РИА Новости.

Выборы в Свердловскую областную Думу состоятся 8 октября. Ройзман возглавляет список Российской партии Жизни, Зяблицев — партии «Родина». В облизбиркоме пояснили, что закон позволяет депутатам Государственной думы одновременно баллотироваться на региональных выборах. Также по закону, в случае победы на выборах в облдуму, они могут передать мандат следующим по списку.

Оригинал материала

«РИА Новости» от origindate::04.10.06

«И ВДРУГ ЭТО РАСТЕНИЕ ХВАТАЕТ МИКРОФОН»