ДТП министерского значения

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Родственница Михаила Зурабова насмерть сбила беременную москвичку

1188880402-0.jpg Беременная женщина погибла в центре Москвы на пешеходном переходе под колесами иномарки, за рулем которой находилась родственница министра здравоохранения РФ Михаила Зурабова. 31-летняя Анастасия, не заметив красного сигнала светофора, на высокой скорости наехала на пешехода

Трагедия произошла около пяти часов вечера на Смоленской улице. 37-летняя Евгения Пугачева, коммерческий директор интернет-проектов ИД «Собака», и ее жених Алексей возвращались из ювелирного магазина, где покупали себе обручальные кольца. После покупки свадебных украшений влюбленные возвращались домой. Всю дорогу Алексей оберегал свою вторую половинку, зная, что внутри нее уже три месяца назад зародилась жизнь их долгожданного малыша. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома № 8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу. Несколько машин притормозили, пропуская людей.

Евгения шла на шаг впереди жениха, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил «ниссан-альмера». Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил несчастную на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Как оказалось, ударившись головой об лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте.

Чудовищная трагедия произошла на глазах у Алексея. Подбежав к своей любимой, он долго сидел на корточках возле ее тела, не в силах прийти в себя от горя.

- К месту трагедии приезжали какие-то люди, говорят, там была и жена Михаила Зурабова, — рассказывает мужчина. — Но я не видел ничего вокруг, кроме лежащей на асфальте Жени…

За рулем машины-убийцы находилась 31-летняя Анастасия М. Сама она, шокированная произошедшим, на допросе буквально не находила себе места.

- Сама не знаю, как получилось, что я не заметила запрещающего сигнала светофора, — рыдая призналась сотрудникам правоохранительных органов молодая женщина.

Как стало известно, водительница «ниссана» является родственницей министра здравоохранения Михаила Зурабова. Мать виновницы ДТП подтвердила, что их семью связывают с Михаилом Юрьевичем родственные узы.

- Да, мы родственники, — сообщила Наталья. — А кем именно мы друг другу приходимся, вам не обязательно знать.

Алексей и Евгения несколько лет мечтали о ребенке, а в последние месяцы были необычайно счастливы, узнав, что скоро их ждет пополнение.

- Они так хотели малыша, — плачет убитая горем мама Евгении. — Буквально на днях собирались пожениться. Боже, а у меня теперь ни дочки, ни внука…

Собрав всю волю в кулак после пережитой трагедии, Алексей решил добиться справедливого наказания для водительницы, погубившей его любимую.

- Нам все равно, кто она, — поведал «ТД» Алексей. — Является эта женщина родственницей Зурабова или нет, это дело невозможно замять. Я нанял адвоката и надеюсь на справедливый суд. В любом случае мы предадим это дело огласке.

Оригинал материала

«Твой День» от origindate::04.09.07