ДТП с участием сына сити-менеджера города Чебоксары

Материал из CompromatWiki
Версия от 10:26, 30 мая 2016; Links94 (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


На площади Речников в Чебоксарах в ночь на 29 мая столкнулись Volkswagen Polo и ВАЗ-111930. Как сообщается на сайте МВД, за рулем Volkswagen находился 17-летний юноша без водительского удостоверения.


В МВД не уточнили личности участников ДТП. Между тем «Интерфакс» отмечает, что 17-летний водитель Volkswagen — Олег Ладыков, сын главы городской администрации Алексея Ладыкова. По информации чувашского блогера Константина Ишутова, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.


По предварительной информации, виновником ДТП был несовершеннолетний молодой человек: пытаясь обогнать ехавшую перед ним машину, он оказался на встречной полосе и врезался в ВАЗ. От медицинского освидетельствования он отказался.


28 мая в подмосковном Подольске произошло ДТП с участием Антона Иванюженкова — сына депутата Госдумы от КПРФ и бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Молодой человек, находившийся за рулем BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта при попытке обогнать автомобиль Skoda. Иванюженков-старший пообещал помочь пострадавшим в результате аварии.


До этого широкий общественный резонанс приобрел эпизод с участием Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащего сыну вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова. 23 мая в Москве Руслан Шамсуаров с друзьями устроил на внедорожнике гонку с полицейскими.

Ссылки

Источник публикации