Дайджест : "Альфа-банк" разбушевался?. Авен

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск



""По словам Галины Негрустуевой, ее супруг, отставной полковник МВД, в понедельник уехал на дачу и не вернулся, а его мобильный телефон не отвечает. В милицию женщина обратилась после того, как поиски, предпринятые ею и друзьями мужа, ни к чему не привели.

Негрустуева заявила, что не склонна драматизировать ситуацию. Несмотря на то, что последний месяц она была несколько обеспокоена общественной работой супруга, с деятельностью в некоммерческом партнерстве его исчезновение она пока не связывает.

Тем не менее она рассказала журналистам, что в последнее время были телефонные звонки, после которых он неожиданно мрачнел. Но кто звонил и зачем, он ей не рассказывал.

Как сообщалось ранее, подпись Негрустуева стояла под открытыми письмами, которые в середине июня были опубликованы несколькими центральными газетами. В них «Общество» разъясняло суть своих претензий к «Альфа-банку» и призывало вкладчиков активнее бороться за свои права. По мнению авторов письма, банк во время кризиса в 2004 году удерживал со своих клиентов 10-процентные комиссии при досрочном снятии вкладов, и эти деньги можно и нужно вернуть." "