Дайджест : Тайны 11 сентября

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск



"ВОЗДУШНАЯ АТАКА УДАРИЛА ПО ПСИХИКЕ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ

События 11 сентября 2001 года уникальны для современной информационно-навигационной цивилизации. И своими масштабами, и последствиями, и самим местом, где они произошли. Ведь информационно-террористический удар был нанесен по самой мощной военной державе мира. Кто же осмелился на такой шаг?

Теракты в США отличает необычайно высокий уровень планирования, подготовки и синхронизации действий на всех этапах этой стратегической операции.

Глобальная операция началась на финансово-экономическом фронте. Кем-то была проведена предварительная игра на рынке ценных бумаг в предвидении краха авиационных компаний США. Безусловно, американские спецслужбы давно знают, кто проводил определенные действия на рынке ценных бумаг. Но они пока молчат. Определенные намеки были сделаны американским разведсообществом в декабре 2007 года. Но лишь намеки.

Сам демонстрационный характер терактов явно имел целью информационно воздействовать на мировое общественное мнение, на психику миллиардов людей. Пока цель данного информационного воздействия до конца не ясна. Возможно, цель данной глобальной стратегической информационно-террористической операции - достижение определенного результата к 2010 году. Какого?

Гипотез может быть несколько.

1. Ускорение распада США.

2. Спасение США от распада к 2010 году.

3. Замена США Китаем на втором уровне управления Новой Британской империей (НБИ).

4. Спасение доллара, как ведущей мировой валюты.

5. Демонстрация своей мощи.

По мнению многих российских и западных аналитиков, заказчиком и исполнителем крупнейшей в мире террористической акции могли быть внутренние силы США (Минобороны, ЦРУ или "белые патриоты"), Великобритания, Израиль или мощные транснациональные силы.

Иначе совершенно необъясним ряд фактов: попадание первого самолета в здание Всемирного торгового центра оказалось профессионально снято на видеокамеры CNN с нескольких ракурсов. Чтобы это осуществить, необходимо было за несколько часов до терактов разместить камеры на высоких этажах соседних зданий, вывести из строя всю систему ПВО, а также космическую разведывательную орбитальную группировку и т.д.

СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ

Загадка - для чего организаторы оставили неопровержимые улики (показ попадания самолетов в башни камерами CNN) глобального заговора?

Вот еще несколько загадок.

От кого несколько часов прятался президент США?

Кто взорвал грузовики со взрывчаткой у Конгресса и Госдепартамента США, после чего была проведена экстренная эвакуация всех сотрудников Конгресса и Госдепартамента США?

Почему мэр Нью-Йорка Джулиани заявил вечером 11 сентября о минимум 50 (пятидесяти!) тысячах погибших, а через три дня он же сказал уже о 4 тысячах погибших?

Почему и отчего спустя несколько часов после терактов рухнула и третья башня (высотой более 200 метров), в которую самолет не попадал, зато в ней находились штаб-квартиры нью-йоркского отделения ЦРУ, ФБР и ряда других спецслужб?

Факты свидетельствуют также и о тщательно продуманном замысле и четкой организации действий террористов, что вряд ли под силу тем, кого официально подозревают американцы. Пилоты "самолетов-снарядов" показали высочайший профессионализм: нужно было практически синхронно долететь до целей и не промахнуться. Управляли ли реально пилоты своими самолетами? Или управлял кто-то другой?

Почему отключились "черные ящики" в самолетах? Почему никто из пассажиров (кстати, в основном сотрудники фирм-подрядчиков Пентагона), находившихся в захваченных самолетах и связавшихся перед трагической гибелью со своими близкими, не указал на "арабскую" внешность террористов?

Как могли террористы знать и использовать в переговорах кодовое слово, обозначавшее самолет президента США, что стало известно из радиоперехвата? Ведь это государственная тайна. Сколько же на самом деле было угнано самолетов?

По первоначальной информации из США, было то ли захвачено, то ли пропало без вести 11 самолетов. Потом стали говорить о шести. На борту некоторых самолетов было якобы ядерное, химическое или бактериологическое оружие. ВВС США подняли свои самолеты и получили приказ сбивать все подозрительные самолеты.

Многие факты говорят о наличии многоуровнего глобального заговора с активным участием в нем сотрудников американских спецслужб и государственных структур. Иначе как объяснить, например, такой факт.

"Боинги", ставшие орудием террористов, были оснащены специальным устройством, которое кодирует систему взлета и следования по курсу в течение заданного времени. Код - комбинация из шести цифр. Командир корабля получает его лично от диспетчера аэродрома перед вылетом. Не введя эти цифры, пилот, во-первых, не сможет вырулить на ВПП и взлететь. Во-вторых, после ввода шифра он в течение примерно 20 минут не имеет возможности отклониться от заданного курса. Единственное, что ему разрешается, увеличить высоту в пределах своего коридора. Кончается время действия шифра - можно поменять курс.

А что было 11 сентября 2001 года? Самолеты взлетали на Лос-Анджелес и спустя минуту-другую поворачивали на Нью-Йорк. Это говорит о том, что террористы знали коды. Знать коды - значит иметь своих людей в диспетчерской службе. Кроме того, установлено, что в АСУ полетами была введена программа, которая не позволяла обнаружить непрофессиональное проникновение в нее. Это все - многомесячная подготовка терактов, в которой были задействованы десятки, если не сотни человек, но американские спецслужбы ничего не знали. Или не хотели знать? Были соучастниками?

А как только в Пентагоне собрался Антикризисный штаб после попадания самолетов в башни Нью-Йорка, то именно в это крыло Пентагона попал то ли самолет, то ли ракета. Сотни убитых и раненых офицеров и генералов.

Известный американский философ и экономист Л. Ларуш считает: "То, что произошло с Соединенными Штатами 11 сентября 2001 года, было вызвано атакой некоей таинственной силы, которая действовала не снаружи, а изнутри рубежей безопасности США. Атака не исходила ни с Ближнего Востока, ни из Европы, ни из Южной Америки. Возможно, в ней и принимали участие выходцы из этих частей света, однако саму операцию, столь тщательно продуманную и осуществленную, не мог провести никто за пределами Соединенных Штатов - на сегодня такой внешней силы просто нет".

Автор поддерживает заявление Г. Киссинджера 11 сентября 2001 года, сразу же после проведения терактов. Опытнейший геополитик и аналитик отметил, что для осуществления террористической акции требовалось многомиллионное финансирование, наличие большого числа доверенных людей в нескольких государственных учреждениях США (МО, Госдепартаменте, ФБР, ЦРУ, Министерстве транспорта и т.д.), что не под силу никакой из ныне известных террористических организаций, действующих в одиночку.

Следует обратить внимание: именно Г. Киссинджер был вначале назначен руководителем Комиссии по расследованию событий 11 сентября. Однако вскоре он подал в отставку. Чего или кого испугался Киссинджер?

ВЫВОДЫ ПОСЛЕ АНАЛИЗА ПРОТИВОРЕЧИЙ

Анализируя многочисленные противоречия в официальном изложении событий, сравнивая заявления официальных лиц с фактами, изложенными в СМИ, можно прийти к некоторым выводам.

Вывод первый: все официальное изложение событий 11 сентября и последующих, с 11 сентября связанных, глубоко противоречиво, а потому возможно неправильно. Так, кстати, считает около 70 процентов американцев. Истинные заказчики и организаторы крупнейшего преступления до сих пор не раскрыты. Впрочем, такие факты далеко не единичны в истории США. Точно такие же выводы можно сделать и по поводу убийства президента США Дж. Кеннеди 22 ноября 1963 года, и по поводу убийства его брата, Роберта, в 1968 году.

Вывод второй (гипотетический): 11 сентября 2001 года в США силами НБИ (Новой Британской империи), имеющей агентуру в спецслужбах США и других стран мира, была осуществлена попытка государственного переворота для смены власти в США. Теракты 11 сентября были либо спланированы инициаторами переворота, либо сознательно ими "допущены". Президенту США Дж. Бушу был поставлен ультиматум. Буш был вынужден с ним согласиться, в результате чего реальная власть в США, как государстве, окончательно перешла в руки НБИ.

Вывод третий (гипотетический): события 11 сентября - следствие глобального и тайного раскола, внутренней "подковерной" борьбы "сталинистов-государственников" и "троцкистов-глобалистов". Это попытка троцкистов НБИ окончательно взять власть в свои руки. Попытка, практически удавшаяся, так как после терактов никаких кадровых перестановок не произошло.

Кстати, подтверждает этот вывод сенсационный доклад 18 американских разведывательных служб 3 декабря 2007 года, который отрицает ведение Ираном военных ядерных программ (тем самым ликвидируется повод для войны против Ирана). После этого доклада также не произошло никаких кадровых перестановок.

Рассматривая потенциальную связь терактов 11 сентября 2001 года и 7 июля 2005 года в Лондоне, можно предположить, что в данном случае речь идет о комплексной стратегической операции по замене второго и третьего уровней управления Новой Британской империи. Какими они могут быть? По нашему мнению, верхние уровни управления НБИ, по плану заговорщиков, должны представлять к 2010 году следующий вид.

Структура НБИ-2005 (1-3-й уровни).

1-й уровень - американо-британский транснациональный капитал. Управляющие центры - Лондон и Нью-Йорк. Аналитический центр - Корпорация РЭНД (США, Калифорния).

2-й уровень - США. Управляющий центр - Вашингтон. Аналитический центр - Госдепартамент США.

3-й уровень - Британское содружество. Управляющий центр - Лондон. Аналитический центр - Би-би-си.

Структура НБИ-2010 (1-3-й уровни).

1-й уровень - американо-британский транснациональный капитал. Управляющие центры - Лондон и Нью-Йорк. Аналитический центр - Корпорация РЭНД (США, Калифорния).

2-й уровень - Китай. Управляющий центр - Пекин. Аналитический центр - Синьхуа.

3-й уровень - Китайское содружество. Управляющий центр - Гонконг. Аналитический центр - китайский аналог Би-би-си.

Если гипотетическая идея автора верна, то конфликт между США (как государством) и Китаем (как государством) неизбежен. И война между ними за контроль над Тайванем также неизбежна. Эта война уже началась на финансово-экономическом фронте. Скорее всего, после победы на парламентских выборах на Тайване в декабре 2007 года сил, ориентированных на Пекин, и успешного проведения Китаем Пекинской Олимпиады противоборство США и КНР будет усиливаться. Но не исключен и вооруженный конфликт, который приведет к серии масштабных терактов на территории США.

Агрессия Грузии против Южной Осетии, осуществленная при покровительстве США, возможно является первым этапом широкомасштабной войны США против Китая.

Поражение в войне за Кавказ нанесло колоссальный удар по американской финансовой системе, следствием чего является рекордное падение акций крупнейших ипотечных компаний США Fannie Mae и Freddie Mac более чем на 80 процентов. Правительство США 7 сентября приняло решение о переходе крупнейших ипотечных агентств США Fannie Mae и Freddie Mac под контроль государства.

Это, в свою очередь, наряду с финансовым кризисом и огромным внешним долгом будет стимулировать процессы дезинтеграции США к 2010 году.

ТРИ ВАРИАНТА ДЕЙСТВИЙ КИТАЯ

1. Китай борется против НБИ. Захват Тайваня осуществляется для того, чтобы в дальнейшем быстро "обрушить" доллар и "развалить" через финансовые катаклизмы не США, а центры НБИ по управлению США.

2. Китай, внешне управляемый НБИ, захватывает Тайвань и наносит удар по США с предоставлением определенных гарантий центрам управления НБИ.

3. Собственная игра Китая с использованием противоречий между США и НБИ. После захвата Тайваня - нанесение удара по НБИ и развал США. А затем, уже после 2010 года, - курс на мировую гегемонию. С 2015 года - экспансия в Сибирь и на Дальний Восток.

БЛИЖАЙШИЕ ШАГИ РОССИИ

1. В ходе войны США и Китая сохранять нейтралитет.

2. Создать эффективную систему внешнеполитической пропаганды (Совет по публичной дипломатии и т.д.).

3. Осуществить плановый перевод золотовалютных резервов из банков США в европейские банки (Италия, Испания, Франция Германия), латиноамериканские (Никарагуа, Бразилия, Венесуэла, Куба) и азиатские банки (Сирия, Иордания, Иран, Индия).

4. Как можно быстрее начать работу российских нефтегазовой и лесной бирж, торгующих за рубли.

5. Активизировать экономические отношения с Европейским союзом. Установить деловые и конструктивные взаимоотношения с руководителями ЕС после реформирования ЕС в рамках Лиссабонского базового договора.

6. Перевести взаимные расчеты со странами ЕС в евро и рубли.

7. Перевести с 1 января 2009 года все расчеты со странами СНГ, Балтии, с Польшей и Израилем в рубли."