Дамы высшего света

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Санкт-Петербург в последнее время прославился женами высших должностных лиц России

Оригинал этого материала
© "Стрингер", origindate::25.11.2002

Дамы высшего света

Юрий Нерсесов

Converted 13810.jpg

Людмила Путина

Одни называют Санкт-Петербург культурной столицей России, другие предпочитают говорить о криминальной, но помимо музеев, дворцов и бандюков город в последнее время не на шутку прославился и женами высших должностных лиц России.

По имеющимся сведениям, роль этих дам в принятии решений их супругами весьма велика. Сами они делятся на две категории. Первые стремятся не афишировать свое влияние, разумно считая, что истинная власть должна быть тайной. Поэтому многие эксперты всерьез уверены, что всю кадровую политику Смольного контролирует Ирина Ивановна Яковлева, однако ни доказать, ни опровергнуть эту точку зрения пока не могут.

Также пока ничем не подтверждены слухи о том, что Патриарх Алексий II, действуя через свою прихожанку Людмилу Путину, почти уже добился введения в российских школах Закона Божия, возврата части церковных земель и принятия нового весьма выгодного РПЦ Закона о религиозных объединениях.

Вторая подгруппа ведет себя иначе. Сиятельные дамы из этой популяции постоянно стремятся демонстрировать свою значимость, светиться по телевизору и раздавать интервью. При этом на публику выдается порой совершенно умопомрачительная чушь, от которой благоверные потом достают трясущимися пальцами валидол из кармана. Все рекорды здесь бьет, конечно, мадам Собчак. В интервью одной из бульварных газет будущая тувинская сенаторша жаловалась, что дочка Ксюша таскает у нее чулки и косметику, но при этом очень любит, когда папа ее купает. Сами понимаете, что могли подумать обалдевшие читатели, если учесть, что на момент публикации интервью Собчаку было уже за шестьдесят, а Ксюша заканчивала школу.

Converted 13811.jpg

Наталья Чаплина

В последнее время у Нарусовой появилась серьезная конкурентка - супруга представителя президента по Северо-Западному федеральному округу Наталья Чаплина. Кого только она в своей газете «Петербургский Час Пик» не печатала! Кроме уже упоминавшихся чеченских боевиков вроде [page_10902.htm Нухаева], там резвились и их боевые подруги из числа «Солдатских матерей», и сайентологи, и сторонники отделения Петербурга от России, и, конечно, разнообразные извращенцы.

Например, в №4 «Петербургского Часа Пик» сего года читателям всерьез советовали «предложить партнерше разжевать один перчик чили, а затем вступить в орально-генитальный контакт». С последующим обещанием, что «ощущения, которые испытает головка пениса будут гарантированно незабываемы».