Дарья Жукова развлекается в Каннах без Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Мать двоих детей олигарха зажгла на вечеринках Vanity Fair и Armani вместе с голливудскими звездами Дженнифер Лоуренс, Джулианной Мур, Джастин Бибер, Робертом Паттинсоном и другими известными персонами.

Череду развлекательных мероприятий, устраиваемых для гостей 67-го Каннского кинофестиваля, подхватили журнал Vanity Fair и бренд Armani . По традиции вечеринка стала одной из самых «звездных». Так, в отеле Cap d’Antibes были замечены Дарья Жукова, Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Джастин Бибер, Роберт Паттинсон, Лейла Алиева, Харрисон Форд и многие другие.

Знаменитости наслаждались обществом друг друга, в то время как журналисты расспрашивали их о впечатлениях от кинофестиваля, а папарацци старались запечатлеть их стильные образы. Классические костюмы на мужчинах, вечерние платья на девушках и расслабленная атмосфера — что может быть лучше!

Вчера, к слову, гости кинофестиваля увидели сразу несколько громких премьер -«Сен-Лоран», «Красная армия», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и другие. Сегодня их ждут новые премьеры и, само собой, новые веселые вечеринки.

Источник

© Skandaly.ru