Дворкович бился за Россию, не жалея головы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Вице-премьер российского правительства получил серьезные увечья во время футбольного матча Россия-Англия, но не ушел с поля до конца игры

dvorkovich1-400x250Вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович попал в больницу из-за того, что получил травму головы во время футбольного матча на фестивале «Арт-футбол». Его пресс-секретарь Алия Самигуллина сообщила, что чиновник уже прошел все нужные обследования и его отпустили домой. Пока неизвестно, будут ли внесены коррективы в рабочий график вице-премьера.

Аркадий Дворкович получил травму на благотворительной игре РоссияАнглия в рамках фестиваля «Арт-футбол-2013», сообщает информационное агентство РБК. Вице-премьер, борясь за мяч, столкнулся в воздухе с игроком сборной Англии Эндрю Берном. «Травма была, но срочной госпитализации не было. Дворкович дождался окончания матча и уехал на осмотр к врачу, охраны какой-то тоже не было», ― отметила пресс-секретарь чиновника.

Вице-премьер Аркадий Дворкович. Фото с сайта gazeta.a42.ru/

Вице-премьер Аркадий Дворкович. Фото с сайта gazeta.a42.ru/

По словам г-жи Самигуллиной, вице-премьеру наложили швы и на всякий случай оставили на ночь в больнице, а с утра он прошел дополнительные обследования. Сейчас у него все хорошо. «Врачи отпустили Дворковича домой. Он мне сообщил, что едет домой», ― сказала г-жа Самигуллина РИА Новости. О состоянии английского игрока у  нее информации не было. «Но очень надеемся, что с ним все в порядке», ― добавила пресс-секретарь.

Оригинал материала: "РБК daily"