Девушки, бойтесь думцев, овладевающи массами!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Депутаты обличают друг друга в импотенции, педофилии и психических отклонениях

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::23.05.2003

Девушки, бойтесь думцев, овладевающих массами! Народные избранники опробуют новые методы борьбы за депутатские кресла

Ольга Вандышева

Фото: ИТАР-ТАСС

Встречаясь с женщинами, Салий начинает с поцелуев

До парламентских выборов еще полгода, но у депутатов Госдумы уже началось предвыборное обострение. Испробовав мордобитие и мат как методы борьбы за кресло, народные избранники теперь прямо на пленарных заседаниях обличают друг друга в импотенции, педофилии и психических отклонениях.

Чтобы разобраться, все ли в порядке с головами депутатов, я прошла по кабинетам зачинщиков последних думских скандалов.

Скандал № 1

Фигуранты: коммунист из Татарстана Александр Салий и депутат-матерщинник из Курска Александр Федулов. Первый утверждает, что имеет письмо, из которого следует, что второй в 1984 г. изнасиловал девушку. Затем представил справки, что импотент и психически нездоров.

Чтобы увидеть письмо воочию, я направилась к депутату Салию, в кабинете которого меня ждал неожиданно теплый прием. Хозяин сразу бросился ко мне с поцелуем и предложил «воды, пива, а может, вина?»

- В два часа дня?

- А что, вино хорошее, молдавское, - кивнул депутат на початую бутылку.

- Спасибо, лучше воды.

В это время помощник Салия извлек из шкафа рюмку с двойным дном, а депутат предупредил: «Не перепутай с водкой» - после чего стал обличать коллег:

- Сегодня 90 депутатов Госдумы находятся в оперативной разработке, а часть из них с психическими отклонениями.

- А вы откуда знаете?

- У меня 5 образований, включая социальную психологию. А Федулов уже достал. Весной и осенью у него начинаются обострения. Предлагаю внести поправку в избирательное законодательство о медицинском освидетельствовании кандидатов в депутаты.

- Но про вас тоже рассказывают интересные вещи. Ко мне обратилась пресс-секретарь Татарского обкома КПРФ Петрова. Она говорит, что вы склоняете к интиму коммунисток республики.

- Да она больная. Болтает, что мне хотят отомстить 9 тыс. женщин и даже 78-летняя бабка. А сама мечтает стать моей любовницей.

- Еще Петрова говорит, что на днях в приемной Зюганова вы организовали на нее нападение, женщине расцарапали до крови, руки и она готовит жалобу.

- Пусть жалуется, у нее нет доказательств.

- А у вас есть доказательства про Федулова?

- У меня есть письмо от избирателя...

Тут к беседе подключился еще один депутат-коммунист Иванов.

Скандал № 2

Converted 14466.jpg

Федулов все пишет на видео... 

Фигуранты: Александр Федулов и Николай Иванов. Первый утверждает, что застукал второго в думском туалете в непристойной позе, и рассказал об этом коллегам. Эпизод в сортире рассматривался на заседании Комиссии по этике в среду. Члены комиссии решения так и не приняли. Теперь Федулов обвиняет Иванова в том, что он педофил. Тот в долгу не остался:

- В г. Щигры Курской области все знают, что Федулов изнасиловал девушку и у нее родился ребенок, - заявляет Иванов. - Сейчас она замужем. По этическим соображениям мы не можем открыть фамилию.

- А справки о психическом состоянии Федулова есть?

- Это же было очень давно. Сами понимаете...

Федулов был тоже решителен. Он два дня требовал от коллег наказания для Шандыбина за хулиганство в Кремле. И те сдались: направили запрос в Генпрокуратуру и лишили Шандыбина слова на месяц.

- Все шумите, господин Федулов? - спросила я его.

- Это не шум, это овладевание массами, - неожиданно заключил депутат.

- А Салий говорит, что вы - импотент.

- Могу продемонстрировать «это», - угрожающе заявил Федулов, - а Иванова я готов «сделать». Сообщаю эксклюзив. Когда я застал его в туалете, у него в заду была воткнута гвоздика.

- А вам самому не противно ходить по туалетам и заниматься вуайеризмом?

- Иванов - педофил и гомосексуалист, - выпалил Федулов, достал видеокассету с пометкой «Иванов - педофилия, нетрадиционный секс» и нервно засмеялся. - Здесь бывший помощник Иванова рассказывает, что его шефа интересуют мальчики и девочки. На кассету я наложил музыкальное сопровождение. «Мальчик-гей» в исполнении группы «Тату». Правда, смешно?

- Обхохочешься. А вы-то насиловали девушку?

- Да меня бы исключили из института и КПСС. Сейчас я готовлю заявление в Генпрокуратуру о клевете. А Иванов теперь может встречаться с Борей Моисеевым. И еще у него комплекс неполноценности...

Федулов еще часа два морочил мне голову. Он показывал какие-то документы, сообщил, что у него две жены (одна бывшая, другая гражданская), продемонстрировал борцовскую перчатку, после чего взглянул на мое обручальное кольцо и между прочим заметил:

- Если бы не кольцо, я бы вас пригласил...

- Я бы все равно не пошла.

- Зря. У меня 1-й разряд по боксу. К тому же я Скорпион, очень активный. Женщины обычно бывают приятно шокированы.

- Да я и так уже в шоке...