Девушки любят потолще

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::22.10.2003, Фото: "Коммерсант"

Девушки любят потолще

Главная юристка "Илим Палпа" Наталья Чельцова нашла свое счастье. В штанах гендиректора компании Сергея Костылева

Антон Гаевский

Converted 14872.jpg

Захар Смушкин

Длинный и тонкий. Или маленький и толстый. А может, короткий и кривой. Впрочем, точно об этом знает только Наташа Чельцова. И пока она хранит молчание, вся женская половина центрального аппарата "Илим Палп Энтерпрайз" ломает голову, пытаясь представить, как выглядит поросячий хвостик.

Поросячьим хвостиком директор по правовым вопросам ИПЭ назвала мужское достоинство главного акционера лесопромышленного холдинга Захара Смушкина. Ложась к нему в постель, Наташа Чельцова искренне надеялась увидеть там что-то из лесной тематики. Скажем, бревно. Или - на худой конец - полено.

Но мать-природа жестоко посмеялась над целлюлозно-бумажным олигархом. Или же Чельцовой, много повидавшей и испытавшей за свою непростую молодость, всё, что меньше милицейской дубинки, кажется спичкой, которой можно только в ушах ковырять.

Как бы то ни было, но приговор юристкой вынесен был. И он плохо отразился на самооценке ее богатого любовника.

Что такое Смушкин? Свинья-копилка. Кошелек и два ушка. Какой женщине понравится по утрам просыпаться рядом с оплывшим жиром боровом, к тому же в луже мочи?

И опять же, поросячий хвостик. Последнее обстоятельство удручало Наталью Валерьевну больше всего. Терпеть можно многое: слюнявые лобзания, объятья рук-окорочков, непроизвольное газопускание во время любовных прелюдий. Пробиваясь из школы в институт, а из института на престижную работу, Наташа и не такое видала. Но даже у безграничного, на первый взгляд, терпения Чельцовой, был предел. А именно - размерный ценз, по которому Захар Давидович не прошел.

Конечно, Наташа гналась за длинным рублем. Но не только рубль, по ее убеждению, должен был быть длинным. К счастью, на офисном горизонте, тут же в ИПЭ, нашелся обладатель и денег, и более весомого, чем у Захара Давидовича, мужского достоинства.

Бывший бухгалтер макаронной фабрики Сергей Костылев за годы работы в "Илим Палпе" дорос до генерального директора. И каждый раз, когда дела приводили его в центральный офис корпорации, он с завистью смотрел на молодую юристку Чельцову. Мысленно раскладывая ее прямо на письменном столе, он получал не меньшее удовольствие, чем от секса с проститутками в банях у Давидяна или случайными любовницами. Когда же карьерная лестница привела Костылева в один из главных кабинетов ИПЭ, то уже Наталья Валерьевна с неподдельным интересом смотрела на господина гендиректора.

Сближению двух любящих и жаждущих страсти сердец очень помогла совместная работа в советах директоров Братского ЛПК и Котласского ЦБК, куда Чельцова попала по протекции Смушкина. И пока лесной олигарх отсиживался в Израиле или Швейцарии, опасаясь ареста или обысков, Костылев и Чельцова играли в Буратино и Мальвину.

"Медовый месяц" герои-любовники провели в роскошном отеле "Four Seasons" на одном из островков Мальдивского архипелага. По возвращению Чельцову стало подташнивать. И это была не акклиматизация.

Срок беременности - пятнадцать недель. Живот уже не скроешь. Сплетни в ИПЭ ходят самые разнообразные, но ни одна из них не служит укреплению имиджа хозяина холдинга. Рога на поросенке - это уже перебор. Впрочем, с этими зоологическими претензиями господину Смушкину надо обращаться прямиком к Костылеву и Чельцовой. Хотя с другой стороны Захар Давидович сегодня больше обеспокоен не любовными утехами, а гораздо более серьезными вопросами. Например, как избежать уголовной ответственности за многочисленные экономические преступления в лесной отрасли. На этот случай у него, кстати, давно припасен паспорт гражданина Израиля.

Так что, в случае чего - вся ответственность за шалости (не любовные, конечно, а экономические) падет на союз двух директоров «Илим Палпа» - генерального и по юридическим вопросам. Но вряд ли он будет долгим. Сергею Костылеву не нужны проблемы с шефом, поэтому Наталье Валерьевне, вероятно, после родов придется вновь заняться поиском очередного любовника.

Рекомендации, как говорят, у госпожи Чельцовой самые лучшие. Да, она склочная баба и посредственный юрист, который в своей высокой должности лишь озвучивает для прессы результаты работы целой команды профессиональных юрисконсультов. Но зато другому своему "делу" Наташа, если верить молве, отдается со всей душой.

Список кандидатов, достойных приобщиться к самым интимным тайнам оскандалившейся мадам, увы, придется значительно сократить за счет нетрадиционно ориентированных топ-менеджеров, коих в ИПЭ великое множество. Остальным же, видимо, придется пройти отбор на специальном конкурсе.

Что это будет? "Тест-драйв", на котором Чельцова определит обладателя самого большого, или что-то иное? Не будем гадать. Но заранее поздравим победителя. Ведь лучше Наташеньки в "Илим Палпе" не делает «это» никто.