Девушки приглашают вице-премьеров

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Девушки приглашают вице-премьеров

"Вице-премьеры правительства России, федеральные министры и многие депутаты Госдумы на прошлой неделе получили письма одинаково деликатного содержания. Дорогой стрип-клуб Dolls, расположенный на Красной Пресне, пригласил высокопоставленных чиновников на празднование своего семилетия.

Dolls в последнее время на слуху исключительно по скандальным поводам. В ноябре прошлого года многие стриптизерши клуба побывали в милиции, где, по словам администрации клуба, от девушек под угрозами требовали оговорить владельцев заведения. Dolls подал иск на сотрудников правоохранительных органов в Московский областной суд. Тогда милиция нанесла ответный удар: 21 декабря в клубе был проведен обыск. Искали наркотики. Около 200 граммов желтого порошка изъяли у администратора Марии Изаровой, и она теперь под следствием – порошок признали кокаином. Кроме того, ГУБОП забрал из клуба 20 видеокассет и 300 фотографий. Позже было объявлено, что они содержали компромат на завсегдатаев клуба, среди которых, как поговаривают, есть высокопоставленные чиновники. Есть даже версия, что именно в Dolls снимали скандальное порно с бывшим министром юстиции Ковалевым. 
Даже если все это неправда и мощная кампания организована против клуба конкурентами, государственные люди вынуждены делать поправку на эти обстоятельства. В связи с чем рассылку членам правительства приглашений на празднование семилетия клуба можно считать маркетинговым ходом с целью обелить собственную репутацию. Вот только эффективен ли он?
Известно, что некоторые из получивших приглашения чиновников и депутатов послали в стрип-клуб своих сотрудников – развлечься и заодно посмотреть, кто придет. И лишь руководители фракции ЛДПР пришли в клуб открыто: их лидер Владимир Жириновский не раз бывал в клубе и даже устраивал там публичные мероприятия.
Арт-директор клуба Олег Воропаев не смог уточнить, кого именно из политиков и чиновников пригласили отметить семилетие Dolls. «Рассылкой занималось специально нанятое агентство, и мы не имели к этому отношения», – говорит Воропаев. По его словам, две-три компании завсегдатаев отмечали праздник несколько дней подряд. На целых пять дней празднование дня рождения клуба растянули из-за того, что желающих слишком много. 
К своему юбилею Dolls открыл второй зал с бассейном, в котором плавают стриптизерши. В течение пяти дней вместо стриптиза нон-стоп каждую полночь в клубе шло костюмированное танцевальное шоу с участием олимпийской сборной России по художественной гимнастике. И конечно же со стриптизом – в Dolls без него не обходится."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации