Дежурная бабушка для Матвиенко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Будущий российский спикер использует одних  и тех же  нанятых актеров для своих встреч с избирателями  и для кидания яиц в оппонентов

Matvie1-112x150.jpg«Что ни говори про Матвиенко, но все-таки люди ее любят. Как и обещала сегодня Валентина Ивановна начала проводить встречи со своими потенциальными избирателями. 17 августа вечером она посетила муниципальный округ «Петровский». Зашла в районную поликлинику и пообщалась с жителями района. Везде люди встречали ее с восторгом и благодарностью за долгие годы работы на благо города. Это вам не гастролер и клоун Немцов, которого жители просто напросто освистали. Все было очень позитивно.»

Пост с таким забавным текстом прочитал я только что в одном из коммьюнити. Он был проиллюстрирован следующей фотографией с фонтанки:

Matvie11.jpg

А я узнал бабушку! Это она выскочила из чёрной дорогой машины с депутатскими номерами пару дней назад и оперативно подбежала к тому месту, где гаишники задержали машину Немцова, дабы высказать ему своё к нему негативное отношение. Ещё они там яйцами кидались, но не помню, участвовала ли эта дама в данном виде спорта.
Видео с её выступлением по поводу того, как ей Матвиенко с Путиным пенсию подняли и какой злодей Немцов выложено на ютуб-канале члена исполкома Единой России. На седьмой секунде там как раз видно, откуда на мосту вдруг взялась эта весёлая компания старушек..

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: Livejournal.com