Демократы разгромили Белый дом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Демократы разгромили Белый дом Инцидент с исчезновением буквы W из клавиатур компьютеров Белого дома, похоже, перерастает в грандиозный скандал. Сразу несколько американских СМИ сообщают, что перед уходом демократы устроили в Белом доме настоящий погром, ущерб от которого превысил $250 тыс.

"То, что еще вчера казалось невинной шуткой, сегодня в Америке уже называют одним из самых отъявленных актов вандализма. Напомним, что перед тем, как покинуть Белый дом, сотрудники бывшей администрации оставили команде Буша недвусмысленное сообщение. На десятках компьютерных клавиатур либо отсутствовала, либо была заклеена клавиша "W" - первая буква второго имени нового президента США.

Теперь выясняется, что размер ущерба, причиненного бывшими сотрудниками Билла Клинтона, куда более серьезный. По разным оценкам, он составляет от $200 тыс. до $250 тыс. Журнал American Spectator, в частности, сообщает о том, что сразу в нескольких офисах Белого дома перерезаны телефонные кабели, ящики столов залиты суперклеем и, по оценкам экспертов, восстановлению не подлежат. Стены и потолки других офисов разрисованы граффити, в принтеры вставлена бумага с порнокартинками, а на автоответчиках телефонов оставлены сообщения нецензурного характера. 
Известный сайт Drudgereport.com сообщает со сылкой на инсайдеров в администрации Буша, что пострадало и программное обеспечение десятков компьютеров. По неподтвержденной пока информации, демократы сознательно занесли на жесткие диски несколько вирусов. Новая администрация Белого дома не исключает, что придется закупать новое оборудование. А пока что сотрудникам Белого дома приходится долго искать свободный компьютер. 
Американские СМИ сообщают, что администрация нового президента, конечно же, крайне раздражена. Назначены особые следователи из числа ближайшего окружения Буша-младшего. Им предстоит выяснить, кто именно стоял за организацией актов вандализма. 
Вместе с тем сегодня стало известно, что Джордж Буш не собирается преследовать вандалов в уголовном порядке. Пресс-секретарь нового президента Ари Флейшер заявил в интервью агентству Reuters, что при принятии решения президент Буш руководствовался желанием "сменить политическую тональность" и действовать в позитивном направлении. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации