Деньги с неба

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1338275968 133-150x106.jpgДоренко: «Учредители и руководители компании ВКонтакте Дуров и Перекопский – опъяневшие от бабок мразь, падальщики и ничтожества» (видео)

В своей телепередаче Доренко рассуждает – кто из них больше неправ – руководители соцсети или горожане, покорно кидавшиеся за халявой. Илья Перекопский и Павел Дуров наслаждались людской подлостью, а в итоге сами выставили себя в неприглядном виде, считает Доренко.

Тем временем блогеры, возмущенные недавней выходкой основателя «ВКонтакте», вынашивают планы мести Павлу Дурову. Больше всего интернет-пользователям пришлась по душе идея забросать молодого миллионера монетами. Швырять их в лицо не обязательно, достаточно «мягкого холодного душа», считают блогеры.

Ранее создатель «Вконтакте» Павел Дуров и его коллеги по-своему отметили день рождения любимого города, причем, не выходя из собственного офиса, расположенного в Доме Зингера на пересечении канала Грибоедова и Невского проспекта. Ваятели социальной сети начали выкидывать из окна своего офиса пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам.

«К сожалению, эту небольшую благотворительную лотерею в честь дня города пришлось быстро прекратить — народ стал звереть, особенно его нетрезвая часть. Так что в следующий раз устроим викторину на знание истории города и биографии Петра I, это будет больше соответствовать духу Петербурга», — прокомментировал акцию сам Дуров.

Оригинал материала: «PITER.TV»