Депутату не место в юбке!. Полтавченко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"“Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов попросил Контрольную группу городского парламента проверить опубликованные в интернете письма, якобы принадлежащие депутату от «Яблока» Александру Кобринскому, - пишет 5 июня сайт петербургского журнала «Шум».

Несколько недель назад в интернете появилась информация, якобы парламентарий Александр Кобринский в свободное от рабочих дел время консультирует на различных форумах молодых девушек по интимным вопросам».

“Милонов заявил депутатам, что, возможно, следует обратиться в правоохранительные органы по поводу этой хакерской атаки и исследовать все факты, - сообщает в среду “Балтинфо”.

«Потому что я не могу поверить, чтобы наш коллега писал такие гадости и фотографировался в таком виде», - заявил Милонов».

“В “Живом Журнале” в аккаунте группы, называющей себя «Хомячками», была выложена переписка Кобринского с Григорием Явлинским, а также интернет-заигрывания депутата с некими женщинами. Кроме того, помимо писем, на обозрение публики предстала фотография Кобринского в юбке, - отмечае сегодня Фонтанка.Ру.

Милонов заявил, что теперь тень пала на всех депутатов, и неизвестные взламывают почты многих партийцев вне зависимости от их политических убеждений. Как отметил депутат, депутаты стали жертвами хакеров, и ЗакСу необходимо защититься от них».

“В конце мая в интернете появились сведения, порочащие депутата Александра Кобринского. Сведения были взяты якобы из его взломанной электронной почты. 29 мая перед Мариинским дворцом, где заседает петербургский парламент, некие гражданские активистки распространяли фотографии якобы Кобринского в женской одежде.

"Я передаю свое заявление в контрольную группу", — сообщил сегодня Милонов с трибуны парламента.

По словам депутата, проверка этих сведений сможет "поставить точку и опровергнуть или подтвердить сведения, порочащие Кобринского".

"На мой взгляд, это провокация в отношении нашего коллеги Кобринского. И это показывает, что к раздаче провокационных материалов против него могла иметь отношение "партия власти", — сообщил агентству РИА Новости депутат-"яблочник" Борис Вишневский, известный своими ультра-“демократическими” взглядами и отчаянной борьбой с любыми формами власти”.

“Около здания Мариинского дворца в Петербурге проходят одиночные пикеты, - передавал 29 мая корреспондент агентства "Росбалт".

Один из пикетирующих представляет движение сторонников Григория Явлинского "Умная сила" и требует навести порядок в бюджетном администрировании города.

Кроме него, у дворца с маленькими плакатами стоят две девушки, которые заявляют, что остаивают свою гражданскую позицию, не представляя никакой конкретной политической организации. У них на плакатах изображен депутат ЗакСа Александр Кобринский в юбке (фотография недавно появилась в Сети вместе с якобы вскрытой тайной перепиской парламентария).

На плакате одной девушки написано: "aa_kobra понимает специфические женские проблемы", другой "aa_kobra — законодатель женской моды".

Пикетчицы считают, что такому депутату не место в парламенте”.

Bgrz6mYd-650.jpg

7JF9Gnjp-650.jpg"