Депутат ГД в стиле ню

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


11-111x150.jpgКсения Собчак высмеяла в своем твиттере секс-символа сериала «Универ» Марию Кожевникову, которая стала депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» (фото)

«Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22года. Теперь она депутат госдумы, будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с шойгу», — пишет Собчак в своем микроблоге. Мария Кожевникова известна не только своей ролью в молодежном сериале, где коронной фразой ее героини Аллочки стало «Пипец!», но и очень откровенными фотосессиями для мужских журналов.

«Хочется сразу взять у Марии интервью по поводу законотворческой деятельности, поговорить о приоритетах законодательной ветви власти..», — добавляет телеведущая.

Далее Собчак обращается в твиттер к Марие:  »Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я, Ксения Собчак, поздравляю вас с победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе.»

«Интересно,»под кем» работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о сьемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами госдумы?», — пишет Ксения.

Напомним, что в начале лета Мария Кожевникова покинула сериал «Универ», а уже в июле сообщалось о ее съемке в клипе о межнациональной дружбе, который станет визитной карточкой молодежи в Народном фронте.

12-370x500.jpg22-389x500.jpg32.jpg4-395x500.jpg51.jpg61-383x500.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Оригинал материала: Livejournal.com