Депутат Госдумы попал в "мертвую зону" вице-губернатора

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Депутат Госдумы попал в "мертвую зону" первого вице-губернатора Волгоградской области

Внедорожник Александра Меркулова "подрезал" Hyundai Олега Савченко, в результате ДТП госпитализированного

Оригинал этого материала
© "Все для вас", origindate::05.08.2011, Волгоградский депутат Олег Савченко попал в "мертвую зону", Фото: ИА "Высота 102.0", "Все для вас"

Compromat.Ru

Александр Меркулов

Напомним, вчера депутат Госдумы Олег Савченко попал в аварию. По уточненным данным, инцидент произошел в 17.55 в Дзержинском районе напротив дома №39 по ул. Землячки. "При повороте налево джип Toyota Land Cruiser, в котором находился первый вице-губернатор Александр Меркулов, врезался в автомобиль Hyundai Sonata, за рулем которого был водитель Олега Савченко", сообщили ИД "Все для Вас" в отделе пропаганды городского ГИБДД.

["Российская газета", origindate::04.04.2011, "Вице-губернатором Волгоградской области стал Александр Меркулов": В руководстве администрации Волгоградской области заполнена еще одна важная вакансия. Первым заместителем главы администрации региона, в подчинение которому отданы сферы строительства, ЖКХ и топливно-энергетического комплекса, стал Александр Меркулов. До последнего времени он возглавлял правительство Кабардино-Балкарской республики, которое с его уходом было отправлено в отставку.
Волгоградская область неплохо знакома новому заму губернатора. В 2009 году он несколько месяцев проработал здесь главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО. — Врезка К.ру]

В результате дорожно-транспортного происшествия народного избранника госпитализировали в клиническую больницу скорой помощи №25 с сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника.

["РБК", origindate::04.08.2011, "В Волгограде заместитель губернатора "подрезал" депутата Госдумы": По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель джипа при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Hyundai. По словам очевидцев, водитель автомобиля Toyota пытался "подрезать" Hyundai. — Врезка К.ру]

Между тем Олег Савченко уже назвал инцидент «чистой случайностью».

«Это ДТП — случайное стечение обстоятельств и не более того. Автомобиль, в котором я находился, попал в «мертвую зону» идущего впереди джипа Toyota Land Cruiser. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения», — сказал Савченко в интервью РИА «Новости».

«Мы ехали с прямого эфира, который был на Волгоград-ТРВ, направлялись в Красноармейский район, на праймериз. Я находился на переднем пассажирском сидении», — объяснил Савченко.

Савченко подтвердил информацию о том, что при аварии он получил ушиб позвоночника и смещение двух дисков.

[ИА "Высота 102.0", origindate::04.08.2011, "В Волгограде в автоаварию попал депутат Госдумы Олег Савченко": В результате столкновения обе машины вынесло на обочину, где стоял металлический указатель въезда в автоцентр «Mercedes-Benz». «Land Cruiser» снес указатель и заехал на его бетонный постамент высотой около 30 сантиметров. Автомобили протаранили также флагшток автоцентра и остановились в полуметре от припаркованной машины Mercedes E200. — Врезка К.ру]

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru