Депутат Красницкий опубликовал видео о драке со своим участием у ночного клуба в Краснодаре

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В минутном ролике, смонтированном из записей камер видеонаблюдения выложенном на страницах Красницкого в социальных сетях, видно, что депутат не инициирует конфликт у ночного клуба первым. Но в Сети есть другие записи: http://clipiki.ru/video/278951/Deputat-s-nozhom?, где депутата задержали после драки с поножовщиной.


Краснодар. В ночь с четверга на пятницу в 1:45 у ночного клуба "яппи" двое отдыхавших вели себя неприлично, в следствии чего были выведены охранником. Достав ножи кинулись на охранника и нанесли ему ножевые ранения. Сразу же была вызвана полиция. Граждане не остались равнодушными и догнали одного нападавшего, как оказалось, это был депутат городской Думы Краснодара.

Депутат Красницкий опубликовал видео о драке со своим участием у ночного клуба в Краснодаре

Сейчас Алексей Красницкий проходит курс лечения в одной из здравниц Кисловодска.

Как сообщал "Югополис", несколько дней назад в социальных сетях были размещены видеоролики, в который фигурирует депутат городской Думы Краснодара.

Сам Красницкий заявил «Югополису», что стал жертвой — по его словам, депутата вместе с товарищем избили неизвестные, которые представились сотрудниками силовых структур. Красницкий утверждает, что об его позвоночник сломали биту.

Вечером 8 июня в полицию Краснодара с заявлениями обратились адвокат депутата и 25-летний охранник ночного клуба, который получил в драке ножевое ранение предплечья, это подтверждается медицинскими справками. Правоохранители установили еще одного участника конфликта — это молодой человек, сопровождавший в ту ночь депутата. Именно он, по предварительным данным, ударил ножом охранника.

Кроме того, 8 июня на экстренном заседании политсовета городского отделения «Единой России» было принято решение об исключении Алексея Красницкого из партии по дискредитирующим обстоятельствам. Красницкого также сняли с участия в праймериз, которые проходили в Краснодаре 7 июня, и аннулировали набранные им голоса избирателей.

Алексею Красницкому 32 года. Он был избран депутатом Городской думы Краснодара от партии «Единая Россия» на дополнительный выборах в марте 2013 года. Красницкий входит в состав думского комитета по финансам, бюджету и налогам и намерен участвовать в выборах в городской парламент, назначенных на сентябрь этого года.

Отец депутата — Виктор Красницкий — несколько лет назад возглавлял налоговую инспекцию Краснодарского края.

Справка: https://vk.com/viborikav32 - Красницкий Алексей Викторович - Депутат городской думы Краснодара пятого созыва по Славянскому одномандатному избирательному округу № 32.

Ссылки

Источник публикации