Депутат Лещенко предрек очередной переворот на Украине

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Аваков


Дни Порошенко близятся к финишу. Как только он проведет через Раду закон о выборах в Донбассе, это станет началом конца его правления


Это и будет началом конца его президентской каденции. Поэтому на должность нового лидера нации начинают претендовать оппоненты нынешнего гаранта. Причем, наибольшую опасность представляет не столько Тимошенко, которая вот-вот станет бабушкой, сколько министр МВД Арсен Аваков.


Аваков рвется в президенты


Убийца Сашка Белого давно лелеет президентские амбиции и имеет в руках силовые рычаги для того, чтобы повалить «Рошен» и удержать власть. О намерениях главы МВД «стукнул» искатель золотого унитаза Сергей Лещенко, которому новый переворот и силовая диктатура во главе с армянским милиционером «не улыбается». Да и хозяев Лещенко из Госдепа такой непредвиденный расклад пугает. Поэтому он внезапно раскрыл властные планы Авакова.


Министр внутренних дел Арсен Аваков имеет очень большие политические амбиции. Следовательно, чтобы прийти к власти он может использовать силовые структуры. Об этом заявил нардеп Сергей Лещенко в эфире 24 канала. «Аваков - человек с очень сильными политическими амбициями. Я не исключаю, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения политической силы и прихода к власти. Притом прихода к власти как через выборы, так и через квазиканалы прихода к власти», - намекнул лидер гей-парадов на очередной Майдан.


Депутат также уточнил, что теоретически таким квазиканалом может быть и использование силовых структур. «Когда министр внутренних дел имеет под собой не только официальную вертикаль, но еще и неофициальное влияние на силовые подразделения, вооруженные и при этом хорошо мотивированные - это всегда риск. Всегда риск, что у вас есть силовые формирования, которые могут прийти к власти через квазиинструменты», - предрек депутат бунт «черных полковников».


Лещенко добавил, что считает Авакова равносильным премьеру Гройсману. «Аваков совсем не тот, за кого себя выдает. Он себя выдает за министра внутренних дел, а на самом деле этот человек сегодня по статусу равен премьер-министру. Я его называю «супер-первый вице-премьер», - заявил Лещенко, которому западные хозяева слили очередной компромат.


Видимо, все же США опасаются, вдруг что-то пойдет не так при имплементации Минска-2, и заранее страхуются, разоблачая ястребов войны. К слову, это прямой результат визитов Виктории Нуланд в Киев и Москву: сразу после ее приездов и всплыла информация о президентских амбициях главы МВД, которые надо «пригасить»: силовики могут помешать планам США принудить Украину к миру. С другой стороны, это хороший сигнал для Порошенко, которого пугают угрозой смещения в случае если президент вздумает медлить или ослушаться «старших товарищей».


Сам Аваков уже ответил на обвинения активиста Майдана: министр внутренних дел назвал «параноидальным потоком» заявление нардепа Сергея Лещенко о том, что глава МВД может использовать силовые структуры для прихода к власти в Украине. Высокие, высокие отношения: лидеры Майдана, вместе прогонявшие «панду», теперь изощряются в оскорблениях друг друга.


«Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: «Ах, моська- знать она сильна, раз лает на слона», — написал Аваков в своем Twitter. Но это все эмоции, перебранка с майданным лидером, а вот по сути вопроса главмент предпочел промолчать. Несложно заметить, что Аваков не стал оправдываться или опровергать заявления Лещенко о своих президентских амбициях и возможностях нового переворота.


Последним киевским хитом стало обещание главы МВД Арсена Авакова подготовить войска для зачистки полуострова.


Весенним обострением назвал нынешний майданный понос глава РК Сергей Аксенов. Он убежден, что после подобных заявлений состоянием украинских политиков должны заняться психиатры:


«Гражданин Италии Арсен Аваков, пока еще занимающий пост министра внутренних дел Украины, обещает подготовить войска для будущего «похода» на полуостров. Павел Климкин, который пока еще руководит внешнеполитическим ведомством соседней страны, изобретает очередную «стратегию» и грозит информационным «наступлением». Комментировать подобные заявления бессмысленно, это материал для психиатров», - иронизирует Аксенов. - «Парад» в Севастополе они провели. Крым с моря, суши и космоса блокировали. Дальше - палата, смирительная рубашка и полная изоляция от общества. А на самом деле у меня есть только один вопрос: как долго еще народ Украины будет терпеть кровавых клоунов?


Впрочем, приходится признать, что кое-что Аваков сказал верно. В эфире передачи «Право на власть» на украинском телеканале 1+1 этот майданный тип выдал неожиданное откровение: «Милиция после майдана была морально деморализована, нацгвардия деморализована полностью».


Мол, такое положение дел в силовых структурах позволило Крыму воссоединиться с Россией. Хотя «опустили» украинских силовиков сами националисты. Беспредел Евромайдана по максимуму убедил правоохранителей, что они теперь никто и звать никак.


А теперь супер-стратег Аваков собирается формировать новую армию, нацгвардию и полицию. «Мы должны все это воссоздать, и тогда при наличии нашей воли Крым будет с нами», - убеждает свидомую публику херой из зомбо-ящика.


…И совсем смешной перл выдал шоколадный президент Порошенко. Он рассчитывает вернуть Крым «благодаря опережающему развитию» своей экономики.


«Главной причиной реинтеграции временно оккупированной территории является опережающее развитие экономики Украины, ее демократических институтов и механизмов защиты прав человека, рост уровня и качества жизни наших людей», - отметил пан главнокомандующий в своем последнем телеобращении.


То есть, можно элементарно проанализировать социально-экономические перспективы Украины - и уже по этим параметрам быть абсолютно уверенным, что крымчане в Бандерштат не вернутся никогда.


Ссылки

Источник публикации