Депутат Хинштейн устроил пьяный дебош в гостинице

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Депутат Хинштейн устроил пьяный дебош в гостинице

В одних красных трусах в белый горошек он крошил все вокруг бейсбольной битой

© "Жизнь", origindate::31.01.2006, Фото: "Коммерсант", Лолиту и Галкина взяли в заложники. Депутат Госдумы Хинштейн так дебоширил в гостинице, что артисты боялись выйти из своих номеров

Степан Антонов

Converted 20701.jpgЛолита и Максим Галкин еще никогда так не хотели вернуться в Москву с гастролей. Проведя в Ижевске всего сутки, они стали свидетелями шумного поведения депутата Госдумы Александра Хинштейна.

Александр Евсеевич, изрядно приняв на грудь на дне рождения московского бизнесмена Дмитрия Шумкова, устроил в ижевской гостинице «Парк-отель» на стоящий дебош.

Администраторы отеля до сих пор вспоминают визит депутата.

Решив отметить свой день рождения на родине - в Ижевске, столичный бизнесмен не поскупился. Специально к празднику он выписал из Москвы два самолета (один с артистами, другой - с друзьями) и полностью снял небольшую загородную гостиницу «Парк-отель».

Начиналось все, как это обычно бывает, чинно и благородно: артисты выступали перед собравшейся публикой и желали имениннику всего самого лучшего. И тут появился Хинштейн.

Он вошел в зал в самый разгар торжества и, по свидетельству очевидцев, был заметно навеселе. Еще больше, однако, развеселил политика пародист Александр Песков. Когда он закончил свое выступление, депутат принялся отпускать в его адрес сальные шуточки.

- Хинштейн перед этим выпил, но хорошо, что его слов не слышал Саша, - признался директор Пескова Рудольф Разжигаев. - Иначе была бы очень неприятная ситуация.

Песков не из тех, кто будет молчать. Правда, потом за Хинштейна извинились.

Дебош

Впрочем, это были еще цветочки, потому как главные события развернулись глубокой ночью в холле гостиницы. Развеселившийся депутат принялся кидаться попадавшими ему под руку предметами.

Стулом, например, он запустил в окно.

- Если бы вовремя не поймали стул, окна бы не было, - вздыхая, вспоминают сотрудники гостиницы.

Впрочем, никто из охраны и администрации «Парк-отеля» и не пытался остановить Александра Евсеевича: поскольку хозяином вечеринки было за все заплачено, никто не смел возмущаться поведением гостя.

Хинштейна, крепко державшего в руке предмет, похожий на бейсбольную биту, однако, все это мало волновало.

- Пока все не раздолблю, не успокоюсь! - кричал облаченный в красные, в белый горошек трусы депутат.

- Именинник за все заплатит!"

И воплощал свой план в жизнь вплоть до утра, когда настало время собираться в аэропорт.

Артисты

Максим Галкин, Лолита и Александр Песков никак не могли заснуть: их номера хоть и находились на втором этаже, но и там грохот был слышен. Зная о том, что творится внизу, артисты побоялись выходить из своих номеров, поэтому завтрак им приносили «в постель».

Когда же пришло время ехать в аэропорт, Лолита и Александр Песков не рискнули даже выходить на улицу через фойе. В результате их вывели через запасной выход... Только Галкин со своим директором решились идти через главный вход, но потом об этом пожалели, потому что зрелище было не из приятных.

Отлет

Артисты улетали все вместе чартерным рейсом и во время полета обсуждали поведение депутата, придя к единому мнению: на корпоративных мероприятиях они видели многое, но такого - никогда.

- Я никого не хочу опорочить, но депутаты не должны себя так вести, - продолжает Рудольф. - Это было очень неприятно, он бегал в трусах по коридору, у нас в номерах был слышен грохот... Чтобы с ним не сталкиваться на выходе, мы уходили из гостиницы задними дворами.

Администрация «Парк-отеля» категорически отказалась давать официальные комментарии. А сам Александр Хинштейн все отрицает, впрочем признаваясь, что присутствовал на этом дне рождения.

- Я действительно там был, - рассказал Александр Евсеевич «Жизни». - Но никаких действий, нарушающих закон, не совершал.