Депутат от КПРФ в Петербурге избил пенсионера из-за места на парковке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Санкт-Петербурге депутат от КПРФ Игорь Коровин избил пенсионера из-за отказа пустить его автомобиль на парковку во дворе.


Депутат Закса Санкт-Петербурга Игорь Коровин хотел подъехать ближе к винному магазину, а охранник не пускал автомобиль на переполненную стоянку.


Видео конфликта между народным избранником и 66-летним инвалидом — сторожем парковки оказалось в распоряжении Life78.


Cda45b2f8272b56.png

Игорь Коровин


Депутат Коровин пытался заехать на авто «Тойота-Камри» на переполненную парковку во дворе, однако сторож стоянки отказался пускать коммуниста. Несмотря на запрет, депутат всё же припарковался на этой стоянке у винного магазина. После выхода Коровина из машины между ним и охранником произошла драка, в которой депутат избил оппонента. А после народный избранник спокойно, словно ничего не случилось, пошёл в магазин.


На кадрах видеонаблюдения запечатлено, как депутат первым набросился на 66-летнего охранника парковки, потом в ходе драки сбил его с ног, а после нанёс несколько ударов уже по лежачему противнику. Когда депутат отправился в магазин, охранник, придя в себя, вызвал полицию, однако прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать депутата.


Как выяснил Life78, пострадавший является инвалидом третьей группы. При этом депутат заявил полицейским, что инициатором конфликта был пенсионер.


Ссылки

Источник публикации