Депутат скончался от ранения в голову. Мень

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Как сообщала ранее «Ивановская газета», разыскивается 51-летний житель Фурманова Михаил Блохин: как предполагается, именно он стрелял в Аристархова. Задержан водитель авто, из которого велась стрельба. Им оказался 37-летний житель Фурманова. Следствие убеждено в его причастности к нападению.

Как сообщили в СУ СКР по региону, покушение было совершено на автодороге А-113 «Владимир-Ярославль» в 30 метрах от дорожного знака, разделяющего Ивановскую и Костромскую область.

По автомобилю Toyota Camry, где находился депутат, было произведено несколько выстрелов из другой машины (ВАЗ). В крайне тяжелом состоянии 31 мая он был доставлен в больницу, но ранение оказалось смертельным: 8 июня человека не стало.

Кому же помешал народный избранник? По телефону журналистам Ивановской газеты удалось связаться с администрацией Рождественского поселения сразу после покушения. «Явных врагов у него не было, и нет, – ответили там. – Наоборот, он нам очень помогал в решении многих вопросов, мы очень жалеем его и желаем выздоровления». Тогда надежда еще была.

Александр Рудольфович – бизнесмен, владелец строительной фирмы ООО «СМУ-18», меценат и спонсор различных общественных мероприятий. В районном совете он занимался вопросами ремонта дорог и газификации села. Но, судя по тому, что Аристархов в статусе депутата имел отношение к решению вопросов землепользования, жилищно-коммунального хозяйства и других важных для «практиков» вещей, возможно, кого-то он не устроил.

Александр Аристрахов финансировал сельские спортивные мероприятия, помогал местным спортсменам с переездами. Бизнесмен выделял деньги на сельские праздники, к примеру, на выделенные им средства покупали подарки ветеранам на 9 Мая.

Александр Аристархов похоронен в Приволжске рядом с могилой отца. У него осталось двое сыновей.

27 июня Александру Аристархову исполнилось бы 53 года.

Убийцу до сих пор ищут.
"