Депутат с гранатой, Или городские сумасшедшие в Раде

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Депутат Соболев грозил взорвать гранату в Раде, вел себя агрессивно и угрожал охране здания: «Откройте двери! Вы тут гранату хотите, или что? Вы гранату хотите, или что?», - кричал депутат.


Читая сводки из ВРУ из серии «Соболев угрожал охране Рады взрывом гранаты, а его соратники вручили Парасюку топор», напрашивается совершенно логичный вывод - страной управляют городские сумасшедшие. Раньше на них никто внимания не обращал, а после революции им подфартило, теперь они «герои». В той же Европе никто даже не додумался бы угрожать полицейскому.


Впрочем, динамика сумасшествий не удивляет. Чем ниже температура, тем выше будет градус противостояний на всех уровнях. Практически уже никто не обращает внимания на закон.


В связи с угрозой беззакония в Херсонской, Харьковской и других областях начинаются процессы самоуправления. Граждане вынуждены обращаться к опыту своих дедов-прадедов и формировать отряды самообороны, чтобы защититься от жуликов во власти. Скоро люди вспомнят и Уголовный Кодекс Украины, который дает право применять оружие в целях самозащиты, власть своими действиями подталкивает их к этому.


Избежать ответственности перед народом парламентским сумасшедшим уже даже никакие справки не помогут. И пора прекратить их называть с обезьяной с гранатой, по сравнению с ура-патриотами обезьяна отдыхает. Депутат с гранатой – вот новые украинские реалии. После такого Европа точно «откроет» для нас свои границы.


Ссылки

Источник публикации