Дерьмо Крыма

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Дерьмо Крыма

29 Июня 2016

59462950af5c1dbb1481e05bd8a55447.jpeg

Спустя всего лишь две недели после официального открытия пляжей в Крыму, в Алупке, в парке Воронцовского дворца, на территории официального детского пляжа, куда едут отдыхающие с маленькими детьми со всей России и Украины произошло сразу 4 вселенских прорыва нечистот.

Нечистоты водопадами льются прямо на детский пляж и в бухту вокруг. Однако, никаких действий по предотвращению или устранению регулярных аварий местными властями не предпринимаются.

Cad9af4edab8ceb07cba49110d1e363b.jpeg

Соответствующие обращения были направлены в водоканал Крыма, начальник которого состоит в родственных связях с главой Крыма г-ном Аксеновым, прокуратуру республики, в местные органы власти.

1c6a9e1a13ed510e8501bec526ce3c08.jpeg

Где-то спустя 5-6 часов после очередного прорыва канализации, появляются рабочие, которые штопают гнилую трубу и уезжают. Никакой уборки территорий никто так и не сделал. Представители санэпидемистанции также интереса не проявляют.

Может, это наследие украинской оккупации Крыма? Весьма вероятно. Но новые правообладатели брендового курорта ничего не предприняли, чтобы избавить нас от дерьма во всех его проявлениях.

На фотографиях вы видите, что лужи канализационных стоков заполняют официальный детский пляж, видите трубу, через которую также официально, дерьмо поступает в ваше распоряжение.


Откровенно говоря, для меня всякое посещение Крыма заканчивалось острым кишечным заболеванием. Я всегда грешила на шашлык. Но теперь я вижу, что дело в дерьме(Примечание. Е.Токарева)

Добро пожаловать в Крым!

Ссылки

Источник публикации