Дети Абрамовича хотят самостоятельности

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


'20110809-roman-post-150x99.jpgДочка Романа Абрамовича начала самостоятельную жизнь: 19-летняя Анна поселилась в небольшом коттедже с тремя спальнями (фото)'

Повзрослевшие юные особы перед началом осени выпархивают из родительских гнездышек. Недавно Майли Сайрус переехала в новый дом, а вот теперь и дочка Романа Абрамовича решила начать самостоятельную жизнь.

После разрыва с бойфрендом Николаем Лазаревым, с которым, как говорили, девушка успела даже обручиться, Анна вернулась к матери и сестрам. Новый этап в своей жизни она решила начать с перезда в отдельный дом: 19-летняя Анна поселилась в небольшом коттедже с тремя спальнями. Домик, подарок родителей, находится на территории совместных владений ее родителей, он был переделан в жилое помещение из конюшен и смотрится более чем скромно по сравнению с известными особняками отца девушки, который владеет недвижимостью по всему миру. Но Анна рада и такому:

Он маленький и уютный, как раз о таком я и мечтала. Жду с нетерпением, когда смогу позвать друзей на новоселье.

Интересно, придет ли в гости папа? Роман Абрамович тоже живет в Лондоне, только в гораздо более впечатляющем доме. Сейчас он занят ремонтом: превращает девять квартир в Найтсбридже в роскошный дворец, в котором поселится вместе с подругой Дашей Жуковой.

Завидовать отцу или обижаться на него не стоит: в конце концов, у Анны жизнь только начинается и сейчас она подыскивает себе работу. Как и Даше Жуковой, ей хотелось бы заниматься чем-нибудь, связанным с современным искусством. Говорят, мама Анны и бывшая жена Абрамовича Ирина научила детей разбираться в искусстве и у девушки есть неплохие задатки для работы в этой области. Пока же Анна решила сама оплачивать курсы вождения. Надеемся, не из карманных расходов.

20110809-Anna Abramovich.jpg

Анна Абрамович

2011009-wife.jpg

Роман Абрамович с бывшей женой Ириной

20110809-london.jpg

Апартаменты Абрамовича в Найтсбридже

Оригинал материала: "Сплетник"