Джентльмен не вышел «фейсом»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Коммерческий директор авиакомпании «Татарстан» Лазар Илиев, задержав на 50 минут из-за своего опоздания на рейс вылет самолета по маршруту «Казань-Москва», взойдя на борт, начал говорить на английском, чтобы его приняли за иностранца

0004qkea-150x100.jpgПеред вами — коммерческий директора авиакомпании «Татарстан» Лазар Илиев. Сегодня из-за этой наглой рожи на 50 минут был задержан вылет рейса Казань-Москва. 68 пассажиров сидели в самолете и ждали, пока эта скотина соизволит донести свою задницу до самолета.

0004qkea.jpg

Когда он наконец явился на борт, то, увидев, что я его фотографирую, решил изобразить из себя обиженного иностранца и  спросил Do you speak English?», а дальше понес пургу насчет того, что я нарушаю его частную жизнь.

0004rd0t-500x375.jpgПришлось ответить ему по-английски, благо владею им, и тут оказалось, что он сам по-английски понимает весьма и весьма слабо, зато по -русски и понимает и говорит гораздо лучше, чем по-английски.
0004ssfz-500x375.jpg
Вот так, одно зарвавшееся хамло, которое считает, что компания, в которой он работает, является его частной собственностью, сильно подпортило мои, в целом, хорошие впечатления о поездке в Казань.

Центральным событие этой поездки стала встреча с молодыми людьми, для которых казанская мэрия организует встречи «с интересными людьми». Полтора час на сцене перед залом, в котором сидело человек 800, отвечал на вопросы, о мировом кризисе, о российской политике, о разнице вмежду российским и западным образованием, о том, почему целью бизнеса является получение прибыли, а не альтруизм. А потом еще час — про политику, политику, политику — уже в фойе, где молодежь «пытала» меня на тему, есть ли будущее у нашей страны.
Скажу честно, молодежь понравилась, думаю, с ней будущее есть.

Оригинал материала: saleksashenko.livejournal