Джордж Майкл спел для Потанина

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Джордж Майкл Спел Для Потанина»)
Перейти к: навигация, поиск


Певец выступил под фонограмму на даче миллиардера за $5 000 000

1168328908-0.jpg Скандально известный поп-исполнитель Джордж Майкл отметил Новый год в России. За сенсационный гонорар 5 000 000 долларов в праздничную ночь певец выступил на даче миллиардера Владимира Потанина. Послушать часовой концерт собрались около 300 гостей.

До последнего момента вопрос о том, прибудет ли мировая знаменитость в Россию, оставался открытым. Судя по всему, причиной этого были финансовые разногласия между певцом и приглашающей стороной. Вероятно, первоначальная сумма гонорара не устроила звезду, потому что за несколько дней до Нового года певец отменил бронь в двух московских отелях.

Визит

Однако вскоре договоренность была достигнута — и 29 декабря в «Swissotel Красные Холмы» прибыли музыканты Джорджа Майкла. После чего администраторы певца подтвердили бронь на номер для звезды в отеле «Арарат Парк Хайатт». Джордж Майкл прибыл в гостиницу 30 декабря и поселился в люксе на 11-м этаже. Из номера певец отправился в ресторан, где заказал сандвич и красное вино. Правда, аппетит у звездного исполнителя пропал, когда он заметил, что другие гости отеля пытаются его сфотографировать. Не стесняясь в выражениях, Джордж Майкл потребовал оставить его в покое и категорически запретил съемку.

Концерт

В подмосковной резиденции Владимира Потанина мировую знаменитость встречали около 300 гостей. Певец заставил себя ждать, опоздав на целый час. В 4 часа утра он появился перед зрителями в темных очках и исполнил перед ними укороченную программу своего европейского тура 25 Live. Некоторые песни поп-звезда исполнила под фонограмму, а остальные, ко всеобщему восторгу, живьем. Все выступление продолжалось не более часа. А уже 1 января музыкант вернулся в Великобританию.

Антон Степанов

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::04.01.07