Диана надевала шубу на голое тело

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Диана надевала шубу на голое тело, а Чарльз  заставлял дворецкого держать баночку для мочи

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::30.11.2002, "Диана надевала шубу на голое тело"

Мир опять будоражат новые пикантные истории про прекрасную английскую принцессу

По материалам журнала «Paris Match» подготовила Валентина Львова. (Наш соб. корр.) Париж

Converted 13818.jpg

Диана в Канне

Журналы и газеты всего мира весьма возбуждены: один дворецкий смог поставить под угрозу устои старой доброй Англии. Человек, который должен был стоять на страже у семейного шкафа, где, согласно пословице, хранятся скелеты, вдруг распахнул дверку и...

Теперь мы увидели королеву в слезах, а принца Чарльза - с низко опущенной головой. Дворецкого же нескромного зовут Пол Баррэл.

«Любовников Дианы я доставлял во дворец на моей машине, спрятав под покрывалом или в ящике, проезжая через двор принцессы Маргарет, который не был оборудован камерами наблюдения», - пишет Баррэл в своих мемуарах. Правда, Диана в ту пору разъехалась с Чарльзом и была женщиной почти свободной.

Что касается самого Чарльза, то он, к примеру, заставлял дворецкого «держать баночку в момент сбора урологических анализов». Еще Чарльз регулярно принимал у себя Камиллу в бытность свою с Дианой.

«Однажды, - вспоминает Баррэл, - он ударил меня книгой по лицу и сказал, что я не должен говорить о его проделках Диане. Накануне я ей сознался, что Чарльз вышел...

- Вы хотите, чтобы я врал для вас? - спросил я.

Чарльз ответил: «Да».

Но самая шокирующая история касается именно отношений леди Ди с другими мужчинами. Перебираясь от Чарльза в Кенсингтонский дворец, Диана составила список необходимых ей людей. Имя Пола Баррэла было там в первых строчках. С тех пор неутомимый дворецкий стал поверенным принцессы. Ему она рассказывала, что Доди Аль Файед - кокаинист, что замуж за Доди она не хочет, просто использует его, чтобы вызвать ревность у своего любимого, ради которого как-то в Кенсингтоне (если верить нескромному мажордому, конечно) разыгралась интересная сценка.

«Вечером в день ее рождения у Дианы было свидание с любовником. Она надела серьги с сапфирами и бриллиантами и была великолепна. Потом она сняла с себя всю одежду, накинула на обнаженное тело роскошную шубу и в таком виде отправилась на рандеву».

К кому? Кто же этот счастливчик или несчастный?

Баррэл называет имя: Хаснат Хан, хирург, по происхождению пакистанец.

Ради него Диана обустроила огромную залу во дворце: были доставлены телевизор гигантских размеров, чтобы смотреть футбол, и холодильник для пива. Если же Хаснат Хан не отвечал на звонки Дианы, то принцесса отправляла Баррэла на поиски с записками. Еще одно безумство: как-то Диана поручила своему поверенному особое задание. Баррэл узнавал у священника, можно ли заключить секретный брак. Тот был шокирован: даже в самой глубокой тайне ему казалось невозможным обвенчать мать будущего короля и мусульманина.

Связь с Хаснатом длилась два года. И он сам порвал отношения, будучи не в состоянии постоянно находиться на грани безумства. Тогда появился Доди - орудие униженной женщины.

От Баррэла досталось всем. Что и неудивительно: не так давно его обвиняли в том, что он обокрал Диану (у него дома нашли множество личных вещей принцессы и фотографий). Пол всегда уверял, что это подарки, и если хоть треть его мемуаров - правда, то вполне понятно, за что Ди могла поощрять своего мажордома. Пол был оправдан, но до этого никто из королевской семьи не пожелал подтвердить его невиновность.

Теперь Баррэла зовут в Америку, где он стал бы желанным гостем на многих телешоу. Еще под него «копают» роялисты: газеты пишут, что до своей свадьбы Пол Баррэл вступал в гомосексуальные отношения. Но вряд ли такой «скандальчик» сможет затмить картину, набросанную Баррэлом: красавица Диана, накидывающая на голое тело шубу.

Даже если эта картина существовала лишь в воображении обиженного дворецкого.