Дискотека от Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Под крылом принадлежащего "Челси" стадиона "Стэмфорд бридж" миллиардер построит для себя и своих друзей ночной клуб за £20 млн

Оригинал этого материала
© Euromag.Ru, origindate::26.09.2010, Фото: lifenews.lv

Дискотека от Абрамовича

Василий Печко

Compromat.Ru

Слева направо: Сергей Капков, Роман Абрамович, Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев

Российский миллиардер Роман Абрамович решил построить для себя и своих друзей новый ночной клуб за 20 млн фунтов. Заведение будет расположено под восточным крылом принадлежащего «Челси» стадиона «Стэмфорд бридж». Клуб рассчитан на 400-500 гостей, близких друзей Абрамовича, которых на входе будет встречать четырехметровый водопад.

Роман Абрамович решил построить для себя и своих близких друзей новый ночной клуб, на который он потратит 20 млн фунтов.

Как пишет британский журнал Building со ссылкой на свои источники, заведение должно открыться уже в ноябре или начале декабря. Оно будет располагаться под восточной трибуной домашнего стадиона футбольного клуба «Челси» «Стэмфорд Бридж» в Лондоне. Ранее там располагался известный лондонский ночной клуб Purple, закрытый в 2007 году.

Для оформления интерьера клуба была нанята базирующаяся в Эссексе британская компания Cumberland. Неназванный ее представитель заявил журналу, что «скорее всего, место будет использоваться для отдыха самим Абрамовичем или других очень важных лиц, вряд ли оно будет открыто для всех». «Хотя Абрамович может и сдавать клуб для проведения частных вечеринок, там поместится 400-500 человек», — добавил собеседник журнала.

По его словам, интерьер клуба будет выполнен в стиле «industrial design», а в холле гостей будет «приветствовать» четырехметровый водопад. Сцена будет оснащена гидравлической платформой, которая сможет поднимать и опускать ее во время представлений. Говорят, что эту идею Абрамович позаимствовал после посещения одного клуба в США.

Для особо важных гостей в клубе будут установлены специальные кабинки с телевизионными экранами.

Официально представители Романа Абрамовича отказались подтвердить или опровергнуть эту информации.