Длинные руки СПС

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Длинные руки СПС

Никита Белых: "По Сухих у меня будет отдельная операция. Он ни в одну приличную страну теперь не получит визу. Отдыхать будет в Египте – всегда! Я этим отдельно буду заниматься"

Оригинал этого материала
© "Новый компаньон", Пермь, origindate::26.12.2007, Фото: ymkva, "Власть переступила такие рубежи, переступать которые нельзя в принципе"

Из интервью Никиты Белых:

Converted 25913.jpg

— Многих из тех, кто сейчас состоит в «Единой России», вы считали близкими по духу людьми – Дмитрия Скриванова, Юрия Борисовца, Валерия Сухих… Приглашали их к себе на дни рождения. Как у вас теперь будут складываться отношения с людьми, которые во время думской кампании выступали против вас?

— Я не знаю. Это ведь их нравственный выбор. Я не знаю, кто публично выступал против меня… Но Сухих [вице-губернатор Пермской области - прим К.Ру], например, я руки не подам – это точно. Этого человека для меня теперь просто нет. Если он считает, что все забыто, он сильно ошибается. По Сухих у меня будет отдельная операция. Он ни в одну приличную страну теперь не получит визу. Отдыхать будет в Египте – всегда! Я этим отдельно буду заниматься.