Дмитрий Гудков – большой друг врагов России

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Гудков

Пока еще действующий депутат Госдумы Дмитрий Гудков надеется на то, что вновь попадет в нижнюю плату парламента РФ


Современные думские тенденции вселяют в него тревогу. В его бывшей партии «Справедливой России» (СР) сообщили, что намерены лишить полномочий депутата Илью Пономарева. А у Гудкова с ним весьма схожие взгляды: восхищение «евромайданом», сепаратистские призывы, низкопоклонство перед США.


Ut7vOSB.jpg

Два думца даже создали в 2012 году свое движение под названием «Левый альянс».


Узнав о решении снять полномочия с Пономарева, Дмитрий поспешил заступиться за своего коллегу и единомышленника, который оставил ему доверенность. Эти два парламентария — единственные в ГД, не проголосовавшие за воссоединение Крыма с РФ.


Cfb6a20461.jpg


В нынешним думском созыве Гудков-младший оказался по партийному списку СР. В перечень кандидатов он попал от региональной группы Рязанской и Тамбовской областей. Здесь стоит отметить, что родился политик в подмосковной Коломне и к Рязани и Тамбову вообще отношения не имеет. Как бы там ни было, Дмитрий вместе со своим папашей Геннадием Гудковым заняли кресла в здании на Охотном ряду. Гудков-старший попросту протащил своего сына. В 2012 году Геннадия лишили мандата за нарушение депутатского статуса.


GROadSh.jpg

Гудков-старший


По данным следствия, Гудков-старший занимался незаконной коммерческой деятельностью и отмывал деньги за рубежом. В 2014 году он (уже лишенный мандата) вместе с женой приобрел роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов Лондона. Стоимость покупки составила около 2,5 миллионов английских фунтов (более 220 миллионов рублей). Кроме этого, Геннадий является владельцем нескольких охранных предприятий. Короче говоря, семья не бедствует. Видимо, «сложные» финансовые обстоятельства и заставили Гудковых в 2013 году примкнуть к белоленточному движению, а позже войти в Координационный совет оппозиции. После этого их обоих и попросили из «Справедливой России».


Зарубежными активами владеет и сам Дмитрий Гудков. Он скрыл это во время своей избирательной кампании. В декларации, поданной им накануне думских выборов в 2011 году, он не указал, что является владельцем 25% акций болгарской фирмы «Мари Хаус», расположенной в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески. Это не мешает депутату позиционировать себя борцом с коррупцией и ярым противником сращивания бизнеса и политики. Однако его коллеги по думе несколько раз обращали внимание, на несоответствие доходов Гудкова и его расходов.


Так выглядит его прибыль за минувший год.


VnNEFgwп.png


А вот чем, согласно декларации за 2015 год, владеют Дмитрий и члены его семьи.


8Eдекларации.png


За 2011 год Гудков-младший представил декларацию о доходах на сумму 760 тысяч рублей, за 2012 год — на 2 млн 420 тысяч.


Любопытно, что московская квартира, приобретенная Гудковым для своей дочери в 2009 году, стоила более 30 млн рублей. Другая столичная жилплощадь оценивается в 45 млн рублей. При этом совокупный доход депутата за первые два года нахождения в думе — около 3 млн.


Заметный подъем в финансовых делах Гудкова наблюдается в 2013 году, то есть на пике его протестной деятельности и «борьбы с коррупцией и авторитарным режимом».


UMZIhk6.jpg


Три года назад к своему противостоянию с российской властью оппозиционер не преминул подключить американских конгрессменов и сенаторов. С тех пор он частенько наведывается в США на поклон — за инструкциями и советами. Хотя сам он утверждает, что летает в штаты для встреч с избирателями и детьми-сиротами из России. К слову, Гудков отрицает факты насилия американских приемных родителей над детьми, усыновленными в РФ.


В этом году Дмитрий снова побывал в американском турне. Парламентарий признался, что очень надеется на «помощь Америки» в случае успешной «демократизации России».


8c8310b75d.jpg


Поборник этой самой «демократизации» не раз публично демонстрировал свою антироссийскую позицию. Расхаживал на «маршах мира» с украинскими флажками, не принимая во внимания тот факт, что отморозки-неофшаисты, увешанные такой же символикой, заживо сжигали, убивали, пытали людей в Одессе и в Донбассе.


Гудков вроде защищает свободу слова, но при этом он был «готов подписаться под любым заявлением в поддержку Савченко», причастной к убийству российских журналистов.


Сейчас же оппозиционер активно готовится к предстоящим выборам в Госдуму. Начальником своего штаба он назначил Максима Каца. По заверению последнего, он поддерживает Дмитрия, потому что Гудков «говорит то, что у Каца в голове». То есть оба они мечтают о помощи США после «демократизации» нашей страны. Оба они считают «позорной страницей истории» воссоединение Крыма с Россией, заявляя при этом о «геноциде крымских татар».


Гудков-младший, понимая, что его не переизберут в ГД с таким багажом, уже подготовил план действий в случае своего провала. Деталями своего замысла Дмитрий поделился во время прошлогодней встречи с руководителем политотдела посольства Германии в РФ Хубертом Книршем.


Glyivbj.jpg


«Если нам не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволит нам вывести людей на акции протеста, поводом для которых будут эти выборы», — так он ответил (https://www.youtube.com/watch?v=-egAo6M09Rk) немецкому дипломату на вопрос о подготовке либеральной оппозиции к предстоящему голосованию.


В связи с такими заявлениями вся предвыборная кампания Гудкова — не что иное, как готовящийся заговор, в котором активно принимают участие граждане иностранных государств в лице Каца, Книрша, американских сенаторов и конгрессменов.


Ссылки

Источник публикации