Дмитрий Рыболовлев 2 года уклонялся от супружеского иска

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дмитрий Рыболовлев 2 года уклонялся от супружеского иска

Документы по бракоразводному процессу миллиардеру всучили, когда он пересаживался со своего вертолета в самолет

Оригинал этого материала
© LifeNews.Ru, origindate::18.05.2012, Миллиардер Рыболовлев два года скрывается от жены, Фото: Daily News

Александр Мирошкин

Compromat.Ru

Дмитрий Рыболовлев

Официальным представителям супруги российского олигарха с третьей попытки удалось вручить бизнесмену документы по бракоразводному процессу.

По сообщениям американских СМИ, российский олигарх Дмитрий Рыболовлев наконец-то получил документы по бракоразводному процессу со своей женой Еленой, которые отказывался забирать с 2010 года.

6 томов по 234 страницы в каждом были переданы официальным представителем супруги бизнесмена Дэвидом Ньюманом лично в руки миллиардеру.

— Он был удивлен, а на его лице появилось выражение серьезного недовольства, — рассказал Ньюман. — Мы сумели передать документы, когда Рыболовлев пересаживался со своего вертолета в самолет. Мы смогли сделать это, когда Дмитрий поднимался по трапу.

Две предыдущие попытки передать миллиардеру документу по его бракоразводному процессу окончились неудачей.

В 2010 году представитель суда Крис Уильямс был вынужден прыгнуть на капот машины Рыбовлева и попытался положить конверт с бумагами на лобовое стекло.

В ходе второй попытки Уильямс также оставил документы на лобовом стекле автомобиля олигарха, но на этот раз ему не пришлось ради этого рисковать жизнью: водитель Рыболовлева пытался скрыться, как только увидел Криса.

Представители миллиардера рассказали Life News, что сейчас проверяют эту информацию.

Жена Дмитрия Елена [page_27991.htm подала на развод] в 2009 году. В ходе продолжительного бракоразводного процесса и раздела имущества супруга миллиардера пыталась отсудить у него роскошный особняк во Флориде и квартиру в Нью-Йорке за 88 миллионов долларов.