Дмитро Вишневецький (Байда) против "мусорной водки"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© ИА "ВолгаПолитИнфо", origindate::26.04.2006

Дмитро Вишневецький (Байда) против "мусорной водки"

В ответ на: ТМ «Хортиця» против черных PR-технологий

В течение последних месяцев деструктивные силы пытаются существенно изменить расстановку сил на российском алкогольном рынке. Некоторым украинским водочным компаниям этот рынок оказался явно не по зубам, и поражение оказалась для них слишком болезненным. Утратив рыночные рычаги влияния на ситуацию, некоторые из них прибегли к использованию [page_18524.htm прямого давления на СМИ], размещающих правдивую информацию, а попросту - «наездов» на журналистов в стиле бандитских 90-х годов.

В связи с этим, мы, сторонники и последователи князя и казацкого атамана Дмитрия Вишневецкого (Байды), который в 1556 году соорудил укрепление на Днепровском острове Малая Хортица, положив начало Запорожской Сечи, приняли решение обратиться к Интернет-сообществу с предложением о вознаграждении в размере 50 000 USD тому, кто предоставит достоверную информацию о криминальных связях владельцев ТМ «Хортица». Мы должны положить конец бандитскому беспределу!

Запорожские бандиты не должны забывать, что Россия это не криминальная Украина, и любой украинский вор здесь, даже самый высокопоставленный, рано или поздно будет сидеть в тюрьме!

Лица, располагающие этими данными, могут связаться с нашим уполномоченным в этом вопросе лицом любым удобным способом:

Контакты: моб. телефон +3 8 067 333 33 33
e-mail: masterbayda@mail.ru
url: http://www.bayda.biz