Дома и отели супругов Тимченко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© Ведомости.Ру, origindate::21.01.2013, Фото: via Ведомости.Ру

Дома и отели супругов Тимченко

Точный список всех недвижимых активов, которыми владеют Геннадий и Елена Тимченко, неизвестен, но в разное время помимо квартиры в центре Москвы им принадлежали два отеля во Франции, а своим местом жительства пара называла два дома в Швейцарии.

Дом в Швейцарии

Compromat.Ru


В 2003 г. этот дом в предместье Колоньи Елена и Геннадий Тимченко указывали в качестве места своего проживания.

Compromat.Ru


К 2005 г. жилищные условия супругов Тимченко в Колоньи значительно улучшились: в качестве своего домашнего адреса они указывали уже дом напротив Женевского озера. Его площадь, по данным земельного регистра кантона Женевы, составляет 341 кв.м, у здания есть подземное сооружение (372 кв.м), а располагается оно на земельном участке площадью около 1 га.

Отель Le Grand Coeur

Compromat.Ru


Отель 4 звезды Le Grand Coeur в Савойе на горнолыжном курорте Мерибель, в городке Лез Алю. «Один из старейших отелей курорта (основан в 1952 г.), выстроен в савойских традициях: сосна, красный кедр, местные породы камня, деревянные балки, отштукатуренные фасады…», — пишут об отеле туристические агентства. Отель расположен на высоте 1450 м в центре курорта рядом с подъемниками и трассами. Самый простой двухместный номер в Le Grand Coeur обойдется в 217,5-277,5 евро за сутки в зависимости от времени года, самый респектабельный — категории Junior Suite — в 645-745 евро. Всего для размещения гостей отель предлагает 40 номеров. С какого года Тимченко и супруга владеют отелем, неизвестно.

Отель Le Club de Cavaliere

Compromat.Ru


Отель 4 звезды Le Club De Cavaliere на Лазурном побережье Франции в курортном местечке Ле Лаванду с видом на три золотых острова и частным пляжем. Здание отеля, по описаниям туристических агентов, построено в традициях тосканской архитектуры и располагается в окружении раскидистых сосен и благоухающих зарослей бугенвиллии. Стоимость номеров — от 302,5 до 702,5 евро за сутки без учета налогов. С какого года Тимченко и супруга владеют отелем, неизвестно.