Домогарова «прокатили» на 50-летии

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Больше половины именитых гостей не появились на сцене «Крокус Сити Холла», где актер отмечал свой полувековой юбилей, а зрительный зал оказался незаполненным (фото)

doc6axj2ms99xwq8q0c30a_800_480Александр Домогаров пытался отметить свой полувековой юбилей с размахом. «Вечер памяти» в свою честь он закатил в одном из самых престижных концертных залов страны — «Крокус Сити Холле» и наобещал доверчивым зрителям, что его поздравит весь цвет артистической элиты. Однако больше половины именитых гостей на сцене «Крокуса» в тот вечер так и не появились. Полный зал актеру собрать тоже не удалось. Поклонники актера, между прочим, купившие билеты на шоу за немалые деньги, в голос возмущаясь, покидали зал прямо посреди концерта.

Появление на вечере последней официальной супруги Домогарова Натальи Громушкиной удивило многих близких актера. За несколько месяцев до торжества Александр признавался:  «Ноги Наташкиной у меня никогда не будет! Наташу никто не любит, и она своим присутствием только всех распугает». После концерта мы позвонили Громушкиной:

- А что это вы, Наталья, решили поздравить бывшего мужа? Всем известно, что ваше расставание было скандальным.

- Дорогие мои, — ответила актриса, — Мы расстались десять лет назад (вообще после четырех лет брака развод Домогаров и Громушкина оформили в январе 2005 года — М.С.Ш.). С тех пор у каждого своя личная жизнь. Нам делить больше нечего. Саша мне сам позвонил и пригласил. Но и конечно, — не без гордости объявила Наталья, – мы прекрасно после концерта продолжили празднование на банкете с самыми близкими и родными людьми.

Водрузив на голову лавровый венок, актёр почувствовал себя Цезарем. Фото Геннадия УСОЕВА

Водрузив на голову лавровый венок, актёр почувствовал себя Цезарем. Фото Геннадия УСОЕВА

Выходит, Громушкина сменила гнев на милость, забыв о синяках и душевных ранах, нанесенных любимым Сашей. А ведь она почти десять лет не могла простить Домогарову появление рядом с ним возлюбленной Марины Александровой (подробности). Дамы делили своего «Домика» подчас так громко, что любовный треугольник становился достоянием всего дома на Малой Грузинской улице, где Александр тогда проживал. В этом противостоянии победила Александрова, которая возлежала на домогаровском ложе еще два года. В это время Громушкина (назло?!) вдруг родила сына Гордея, которому как раз 8-лет и имя отца которого она скрывает.

Год назад Наталья объявила, что вышла замуж за актера Илью Оболонкова. В июне у актрисы и ее мужа родилась дочь Илиана. Радость по поводу юбилея бывшего мужа своей жены Оболонков не разделил. На юбилее Наталья блистала одна. На сцену она вышла вся в черном, кинулась на шею бывшего, слилась с ним в страстном поцелуе, а затем исполнила  хит Лайзы Миннелли «May be this time», что в переводе означает «Может наше время вернулось». Домогарова распирало от радости, когда слушал эту песню — признание.

ГРОМУШКИНА и ДОМОГАРОВ после десятилетней вражды кинулись в объятия друг к другу. Фото Геннадия УСОЕВА

ГРОМУШКИНА и ДОМОГАРОВ после десятилетней вражды кинулись в объятия друг к другу. Фото Геннадия УСОЕВА

Мертвые души

На афише вечера юбиляр заявил внушительный список персон, которые должны были выступить в «Крокус Сити Холле». Поздравить юбиляра со сцены должны были Иосиф КобзонЛев ЛещенкоСергей Безруков,Николай РасторгуевГригорий ЛепсСтас МихайловТамара ГвердцителиАлександр МаршалНиколай НосковОлег Газманов,Олег МеньшиковМихаил Ефремов. Виновник торжества разорялся в Твиттере: «Меня  придут поздравить 50 народных артистов!» Не сложилось. Публику, мягко говоря, кинули.  Вот что нам рассказал человек, при котором велась подготовка к грандиозному мероприятию:

- Кто-то из приближенных Домика, как они его между собой называют, месяца за три до часа икс звонил известной персоне. «Здравствуйте! Вы придете на юбилей Домогарова?» — «Не знаю, если буду в Москве в это время, то может, приду». После этого имя вип-персоны сразу появлялось на афише.

Чтобы создать видимость полного зала, зрителей с балкона и из лож пригласили в партер

Чтобы создать видимость полного зала, зрителей с балкона и из лож пригласили в партер

Между тем, многие люди, чьи имена послужили приманкой, в день юбилея даже не были в Москве. Например, у Иосифа Кобзона была давно запланирована поездка с внучками к морю:

- Александра Домогарова я знаю еще с зачаточного состояния, — сообщил нам Иосиф Давыдович. — Родители Саши — Наташа и Юра — были чудесными людьми. Юрий Львович работал в «Москонцерте». Его обожали все артисты. Саша вырос у них… м-м-м… необычным парнем. Моя жена Нелли мне подсказывает, что он красив. Согласен. Внешне он пошел в маму. Говорят, что мальчики, похожие на мать, счастливые. Я надеюсь, что он все-таки еще обретет свое счастье. Если бы я был на банкете, то поднял бы бокал за здоровье Саши. Но меня в Москве нет. Я тут по-стариковски с внучками отдыхаю. Давно планировал. И Саше я об этом говорил!
Сергей Безруков тоже сразу сказал, что не придет к Домогарову. Об этом в Твиттере сообщила его супруга Ирина.

Между тем, билеты на концерт стоили около 7 тыс. руб. Некоторые зрители покидали зал прямо посреди концерта, поняв, что ни Лещенко, ни «Любэ», ни других любимых артистов не будет — их попросту обманули!
Произошло то, о чем предупреждала актера певица Марина Александрова. Об их конфликте мы писали несколько номеров назад (подробности).

- Саша, не зови чужих людей просто ради сборов. Пригласи самых близких, — советовала Александрова.

Наталья ГРОМУШКИНА делала всё, чтобы произвести впечатление на бывшего супруга

Наталья ГРОМУШКИНА делала всё, чтобы произвести впечатление на бывшего супруга

Дуэтную песню «в духе Лепса» «Останься», из-за которой между Мариной и Александром вспыхнул конфликт, юбиляр так и не спел. Ведь молодая исполнительница Теона Дольникова, которая должна была заменить Марину, тоже поздравить народного любимца не приехала. А драть горло в одиночку Домогаров не стал — возможно, испугался, а, может, внял, наконец, словам Марины Александровой, которая заставляла его лишний раз обкатывать программу и предупреждала, что « Крокус» для него как для певца пока слишком большая площадка.

- Расстроилась не меньше, чем он, — говорит певица Марина Александрова. — Я предупреждала его обо всем, что произошло. И хотя я оказалась права, мне это немного льстит, но не радует. Наверное, именно в этом нашем, так называемом, противостоянии, победа для него была важнее, чем для меня. Но случилось то, что случилось. Я надеюсь, что он извлечет из своих ошибок правильные выводы, и желаю ему всего самого хорошего.

Даже аккредитованных журналистов актёр распорядился в « Крокус…» не пускать, и сам строчил репортажи с места событий в «Твиттер»

Даже аккредитованных журналистов актёр распорядился в « Крокус…» не пускать, и сам строчил репортажи с места событий в «Твиттер»

Не было на вечере и композитора Игоря Слуцкого, который написал для Домогарова шесть песен. Незадолго до концерта Слуцкий признавался «Экспресс газете», что если Домогаров его пригласит на свой вечер, то он обязательно придет, но тот, видимо, не счел нужным.

В итоге отправились к имениннику на банкет только те, кто на рекламных плакатах был заявлен скромно как «актеры театра Моссовета». Те же Лепс и Михайлов предпочли обниматься с Домогаровым только на публике.

Марина АЛЕКСАНДРОВА, Александр ДОМОГАРОВ

Марина АЛЕКСАНДРОВА, Александр ДОМОГАРОВ

Фото Геннадия УСОЕВА

Фото Геннадия УСОЕВА

Александр ДОМОГАРОВ. Фото Геннадия УСОЕВА

Александр ДОМОГАРОВ. Фото Геннадия УСОЕВА

doc6axj2ms99xwq8q0c30a_800_480

_50

Мариана САИД ШАХ

Оригинал материала: "Экспресс газета"