Донской против мэрской контры

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


На место «закрытого» в СИЗО мэра Архангельска присел член политсовета «Единой России»

1188567205-0.jpg В распоряжении сайта «Скандалы.Ру» оказалось послание мэра Архангельска Александра Донского, «откомандированного» в тюремные застенки в результате многомесячной борьбы с поморским губернатором Николаем Киселевым. Судя по тону письма, Донской чрезвычайно озабочен абсолютно новым феноменом российской политики, который вполне подходит под определение «рейдерский захват власти». Пока всенародно избранный, но не осужденный мэр изучает азы тюремного быта, в его ведомстве произошел тихий переворот. Заммэра по экономике, он же член политсовета «Единой России», он же Юрий Пачин, «принял исполнение полномочий» и назначил себя и.о. мэра. Со вчерашнего дня жену Донского, Марину Викторовну, не пускают даже на порог городской мэрии. Хотя это, впрочем, логично: кто теперь такая супруга Донского?

Таким образом, «властная вертикаль» показала архангелогородцам, России и всему миру, что в большую политику в нашей стране без спросу лезть не стоит. Ответ будет адекватным — «выскочки» типа Донского, без одобрения старших товарищей объявляющие себя претендентами на пост Президента РФ, будут сидеть в тюрьме. «Вертикальный Глеб Жеглов» сказал!

«Скандалы.Ру» публикуют «крик отчаяния» из застенков без купюр.

Письмо Александра Донского

Вчера, 29 августа, в Архангельске осуществлен самозахват муниципальной власти членами партии «Единая Россия».

Член политсовета партии «Единая Россия» Юрий Пачин при поддержке руководителя фракции «Единая России» в городском Совете депутатов незаконно назначил себя исполняющим обязанности мэра города Архангельска. Грубо нарушено Российское законодательство и Устав города Архангельска, а также Конституция РФ.

В Архангельске и Архангельской области при попустительстве правоохранительных органов творится правовой беспредел. Грубо нарушены и права жителей города Архангельска, которые избрали меня мэром города. На общегородских выборах мэра в 2005 году я получил в 2 раза больше голосов, чем кандидат от «Единой России». Сейчас мне доверяют и поддерживают мою деятельность на посту мэра более 80% архангелогородцев. Рейтинг потенциальных кандидатов на пост мэра от «Единой России», в том числе Юрия Пачина, менее 2%.

Члены партии «Единая Россия» понимают, что не смогут победить на предстоящих выборах и поэтому пошли на подлог и варварским способом захватили власть в областном центре.

Такой циничный захват власти произошел в России впервые, поэтому я обратился к председателю Совета федерации Миронову и во все проавоохранительные органы с требованием немедленного реагирования.

ВНИМАНИЕ!

С сегодняшнего дня информация из мэрии г. Архангельска, в т.ч. от Удалкина Е.Е., ИСКАЖАЕТСЯ.

origindate::30.08.2007 А.В. Донской