Дон Педро Мельник всерьез увлекся "Спортом"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::17.09.2004

Дон Педро Мельник всерьез увлекся «Спортом»

Александр Добров

Converted 17433.jpg

"Администрация ресторана «Изуми» за разговоры своих клиентов ответственности не несет"

Испанцы известны своей горячностью, и уж если чуют добычу, не останавливаются ни перед чем. Русский душой, испанец Мирослав Мельник с детства хотел быть богатым. И шел к поставленной цели долго и упорно – обзаводился влиятельными поклонниками из высших эшелонов власти – без устали потчуя в своих ресторанах разносолами и всячески развлекая.

Шута не возможно не любить, поэтому его по-отечески пристраивали на сладкие должности в ТАССе, ВГТРК, Союзе журналистов России. Мальчику с голодным детством всегда тянуло быть поближе к кухне – он пытался организовать общественное питание в ВИП-зоне Шереметьево-2 - судебного разбирательства его деятельности по приватизации ВИП-зоны он избежал с трудом. Ресторанный бизнес оказался более удачным - его рестораны широко известны прежде всего заоблачными ценами- сейчас ему принадлежат «Версаль», «Изуми», и малая толика «Трех пескарей».

Как истинный кандидат философских наук, Мельник к жизни относится философски - производство хлеба и зрелищ, позволяют ему быть в обойме модной тусовки, если сегодня модно открывать – гей-клубы – долой традиционную ориентацию, покрасим челочку и будем как все, модно трахаться с бомжами – откроем спец.бордель.

Эта часть жизни Мельника, что называется, лежит на поверхности. Но мало кто знает о темной стороне луны – агент Испанец принес не малую пользу родине устанавливая в своих кабаках скрытые камеры и жучки, регулярно докладывая хозяевам чем дышит Москва. За что не раз заслуживал благодарность соответствующих органов. Именно Мельнику правительство Москвы подарило подряд на строительство гигантского гостинично-делового и торгово-развлекательного комплекса площадью аж в 195 тыс.кв.м., который планируется строить силами гостарбайторов на Ленинском проспекте, там, где сейчас находится гостиница «Спорт».

Правительство Москвы, столь щепетильное в вопросах строительства, стыдливо закрывает глаза на то, что согласно учредительным документам ООО «Амираль Б.В.» деятельность этой компании не связана со строительством, обязательной лицензии на выполнение этих работ, у нее тоже нет. Но самое удивительное заключается в том, что в штате этой компании нет ни одного сотрудника, а приблизительный оборот за 2003 г. от экспорта и импорта равен нулю, каких либо сведений о ведении хозяйственной деятельности в 2003 году в налоговые органы не поступало.

Фирмы Мельника в природе не существует - судебные приставу не могут обнаружить московское представительство голландской фирмы «Амираль Б.В.», как впрочем, и по месту прописки в Голландии – такой фирмы нет. Застройку правительственной трассы будет вести лже-фирма. Чем это можно объяснить? Тем, что Родина умеет быть благодарной. К стукачам.