Доренко грозит уже 7 лет тюрьмы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Доренко грозит уже 7 лет тюрьмы Его мотоцикл признали оружием

" Тележурналисту Сергею Доренко предъявлено новое, более тяжкое обвинение. А мера пресечения оставлена прежней - подписка о невыезде. Если раньше, сразу после наезда на Валерия Никитина, его обвиняли в обычном хулиганстве, то теперь Доренко инкриминируется "хулиганство с применением оружия или предметов, приравненных к оружию". А в этом случае наказание предполагается гораздо серьезнее: не 2 года лишения свободы, а от 4 до 7.

Как сообщил "МК" прокурор Кунцевской прокуратуры Иван Абузов, обвиняемый Доренко свою вину по-прежнему не признает. Сам же "виновник торжества" на прокуроров, похоже, не в обиде. "Мне инкриминируют тяжкое преступление, и, как правило, в таких случаях людей содержат под стражей, - объяснил он в своем интервью радиостанции "Эхо Москвы". - Но в моем случае, в связи с тем, что у меня трое несовершеннолетних детей, сделано исключение. Следователь счел возможным пока не брать меня под стражу". 
Журналист недоволен только очевидцами происшествия в Крылатском, которые почему-то не желают идти в прокуратуру и давать показания в его пользу. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации